Réinitialiser les préférences de Lightroom

Réinitialiser les préférences Lightroom

Si Lightroom ne fonctionne plus correctement, vous pouvez dans un premier temps, réinitialiser les préférences à leurs valeurs par défaut. Voici comment procéder...

Redémarrez Lightroom tout en pressant les touches Shift (majuscule) + Alt. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Oui.

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Haut de page