gmail-logo.png

Gmail annonce aujourd’hui que Google a ajouté à son service de messagerie une fonction permettant l’annulation d’un message envoyé.

Cette fonction nommée *Undo Send*, offre 5 secondes supplémentaires à l’internaute pour annuler l’envoi définitif d’un email non désiré ou adressé à la mauvaise personne.

Et ceci même après avoir cliqué sur le bouton *Envoyer*. Cette fonction peut se révéler utile lorsque vous avez oublié d'inclure une pièce jointe.

Pour activer cette fonction, il faudra temporairement configurer l'interface de Gmail en anglais >Paramètres >Général , puis se rendre au sein de Gmail Labs >Settings >Labs >Undo Send

Plus d'infos sur le blog de Gmail