0utils/Options Internet/Problème !

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

0utils/Options Internet/Problème !

Messagepar shadok » 28 Fév 2005 07:17

Bonjour,
aujourdhui, lorsque je veux voir mes -Options-Internet- en appuyant sur -outils- sur la barre d'outils : "cette opération a été annulée en raison de restrictions en vigueur sur cet ordinateur. Contactez votre admnis. système" s'affiche. Est-ce possible de changer les restrictions modifiées, je pense par une connerie de ma part, sans aller dans le registre?
Merci. Bonne journée.
(Norton System Works excellents programmes de rattrapage de conneries, etc., mais il faut bien savoir quoi faire, j'en ai abusé, sans vraiment le connaitre)
shadok
"La clef de la prospérité économique, c'est la création d'une insatisfaction organisée."
Un ancien patron de General Motors.
NEXUS, 6 fois/an, libre de toutes organisations
politiques, philosophiques ou religieuses. Science et Actualité.
Avatar de l’utilisateur
shadok
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 216
Inscription: 13 Jan 2005 20:01
Localisation: Mont Fion sur Orges

Messagepar phanou » 28 Fév 2005 08:52

Bonjour Shadok,

Ce message signifie que il y a un gestionnaire d acces d'activé. Est tu loggé en tant qu administrateur? si oui, cela veut dire qu un mot de passe a été activé. Peut tu aller dans les options via le panneau de configuration? (panneau de config/option internet/contenu)
Dernière édition par phanou le 28 Fév 2005 09:15, édité 1 fois.
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar shadok » 28 Fév 2005 09:09

Bonjour Phanou,
Je te remercie pour ta réponse, ça a fonctionné; ce que j'aimerais faire en fait, c'est annuler les restrictions que j'ai activées, sans le vouloir. Est-ce possible, si oui comment ?
Merci, ciao, shadok.
"La clef de la prospérité économique, c'est la création d'une insatisfaction organisée."
Un ancien patron de General Motors.
NEXUS, 6 fois/an, libre de toutes organisations
politiques, philosophiques ou religieuses. Science et Actualité.
Avatar de l’utilisateur
shadok
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 216
Inscription: 13 Jan 2005 20:01
Localisation: Mont Fion sur Orges

Messagepar phanou » 28 Fév 2005 09:24

t as le mot de passe?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar shadok » 28 Fév 2005 13:19

oui Phanou, j'ai le mot de passe, c'est mon pc personnel qui me crée
problèmes.
a+ shadok
"La clef de la prospérité économique, c'est la création d'une insatisfaction organisée."
Un ancien patron de General Motors.
NEXUS, 6 fois/an, libre de toutes organisations
politiques, philosophiques ou religieuses. Science et Actualité.
Avatar de l’utilisateur
shadok
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 216
Inscription: 13 Jan 2005 20:01
Localisation: Mont Fion sur Orges

Messagepar phanou » 28 Fév 2005 13:29

dans panneau de config/options internet/ contenu,

tu as "content advisor" (sorry, je l ai en anglais au boulot, c 'est le 1er cadre). Dans les parametres il doit y avoir moyen de le supprimer ou dans les profils (en bas). Jete y coup d'oeil... :wink:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar j,b » 28 Fév 2005 14:00

bonjour a tous&toutes

Supprimer le mot de passe du Gestionnaire d'accès d'Internet Explorer

Vous avez mis un mot de passe au gestionnaire d'accès
d'Internet Explorer (IE) et vous ne vous en souvenez plus.

Dans la base de registre, à la clé suivante :
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\policies\Ratings supprimer la variable Key

ou bien avec power IE:Procédure pas à pas pour désactiver le mot de passe du gestionnaire d'accès:
1. Ouvrez Power IE.
2. Dans le panneau de gauche ouvrez successivement les noeuds Internet Explorer, Sécurité .
3. Dans le noeud Sécurité, sélectionnez Mot de passes du gestionnaire d'accès.
4. Dans le panneau à droite, dans la rubrique Mot de passe du gestionnaire d'accès, cochez la case Désactiver le mot de passe.
5. Cliquez sur le bouton Appliquer ou OK

bonne journée :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
j,b
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 397
Inscription: 13 Juin 2004 17:16
Localisation: france-entre morrowind&Oblivion

Messagepar shadok » 28 Fév 2005 20:33

Merci pour toutes les solutions,
Je n'ai plus le temps ce soir, mais je dois pouvoir m'en sortir, avec toutes les solutions apportées.
Bonne soirée et encore merci.
ciao, shadok
"La clef de la prospérité économique, c'est la création d'une insatisfaction organisée."
Un ancien patron de General Motors.
NEXUS, 6 fois/an, libre de toutes organisations
politiques, philosophiques ou religieuses. Science et Actualité.
Avatar de l’utilisateur
shadok
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 216
Inscription: 13 Jan 2005 20:01
Localisation: Mont Fion sur Orges

Messagepar shadok » 01 Mar 2005 07:44

Salut Phanou et J.B,
Lorsque je tape Power IE et la clef HKLM\SOFTWARE\Microsoft etc. dans la boite de dialogue Executer
"Le fichier Power IE ou un de ses composants sont introuvables. Vérifiez que le chemin et le nom de fichier sont corrects et que toutes les bibliothèques requises sont disponibles" s'affiche. Je pense que j'ai du annuler certains fichiers avec les progr. de Norton SystemWorks (symantec) qui servent à controler et annuler les problèmes du PC.
Je pense qu'un de ces program. a du annuler certains dossiers.
Je fais essayer différemment.
Merci pour l'aide.
Ciao, shadok
PS. sans vouloir abuser, comment aller dans le gestionnaire d'accès ? Je ne l'ai pas trouvé dans Outils d'administration/Gestion de l'ordinateur.
"La clef de la prospérité économique, c'est la création d'une insatisfaction organisée."
Un ancien patron de General Motors.
NEXUS, 6 fois/an, libre de toutes organisations
politiques, philosophiques ou religieuses. Science et Actualité.
Avatar de l’utilisateur
shadok
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 216
Inscription: 13 Jan 2005 20:01
Localisation: Mont Fion sur Orges

Messagepar j,b » 01 Mar 2005 19:25

bonsoir shadok
Lorsque je tape Power IE et la clef HKLM\SOFTWARE\Microsoft etc. dans la boite de dialogue Execute


power ie ne fait pas partie de windows xp,c'est un freeware a installé:tu le trouvera ici->http://www.technicland.com/powerie6.php3

une fois intaller:
Procédure pas à pas pour désactiver le mot de passe du gestionnaire d'accès:
1. Ouvrez Power IE.
2. Dans le panneau de gauche ouvrez successivement les noeuds Internet Explorer, Sécurité .
3. Dans le noeud Sécurité, sélectionnez Mot de passes du gestionnaire d'accès.
4. Dans le panneau à droite, dans la rubrique Mot de passe du gestionnaire d'accès, cochez la case Désactiver le mot de passe.
5. Cliquez sur le bouton Appliquer ou OK


en image:Image

ou bien part la base de registre(faire une sauvegarde du registe avant toutes manipulations):

demarrer ->executer->regedit,la une fois regedit ouvertImage,recherche la cléHKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Rating
s

Image et supprime la valeur key

pour acceder au gestionnaire:internet explorer->outil->option internet->contenu->gestionnaire d'acces->parametres

bonne soirée :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
j,b
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 397
Inscription: 13 Juin 2004 17:16
Localisation: france-entre morrowind&Oblivion

Messagepar shadok » 01 Mar 2005 21:13

Salut J,B,
A part merci beaucoup, je ne sais quoi dire. Une meilleure explication est difficile. J'ai téléchargé Power ie et je ferai le reste plus tard.

Bonne soirée. shadok
"La clef de la prospérité économique, c'est la création d'une insatisfaction organisée."
Un ancien patron de General Motors.
NEXUS, 6 fois/an, libre de toutes organisations
politiques, philosophiques ou religieuses. Science et Actualité.
Avatar de l’utilisateur
shadok
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 216
Inscription: 13 Jan 2005 20:01
Localisation: Mont Fion sur Orges


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités