2 PC avec un Cayman 3342

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

2 PC avec un Cayman 3342

Messagepar Fikou » 17 Mar 2005 15:09

Bonjour, :-D

J'aimerai pouvoir relier 2 PC avec un modem Netopia Cayman 3342.

Je sais que c'est possible, mais avant de ma lancer dans les prob technique j'aimerai savoir si ont peut surfer avec 2ème PC si le pc ou est connecté le modem USB est éteint. Si oui comment :?:

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar hussobaba15 » 17 Mar 2005 15:56

Bonjour

Tu es sûr que c'est le Netopia 3342 ???

Image

ou le Netopia 3341 ???

Image
Avatar de l’utilisateur
hussobaba15
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 138
Inscription: 26 Mai 2004 13:38
Localisation: Vevey (VD)

Messagepar Fikou » 17 Mar 2005 16:19

Salut,

C'est ien le 3342

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar hussobaba15 » 18 Mar 2005 17:47

reSalut

Je ne comprend pas très bien ta question je pense. :?:

Pour pouvoir surfer sur internet avec 2 PC et le Netopia 3342.

Il faut que tu ailles un réseau entre les 2 PC, et que tu ailles aussi le partage de la connection internet sur le PC ou est connecté le modem.

Mais logiquement tu ne peut pas surfer sur internet avec le 2ème PC, si le PC ou est connecter le modem est étaint car le modem ne sera pas allumer. Je dis bien logiquement. :!:
Avatar de l’utilisateur
hussobaba15
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 138
Inscription: 26 Mai 2004 13:38
Localisation: Vevey (VD)

Messagepar Fikou » 19 Mar 2005 07:35

Merci hussobaba1

C'est sur que ma question n'était pas réflechie, un peu dans la précipitation. :oops:

Un simple réseau entre 2 PC le cable doit être un cable droit ou croisé :?:

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar calife » 19 Mar 2005 07:50

Salut,
Entre 2 PC le câble doit être croisé.
Tu prends 2 câbles droit si tu met un HUB entre les 2.
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
calife
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2004 09:00


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités