[RESOLU]"?" a la place des accents

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU]"?" a la place des accents

Messagepar Burma » 16 Juil 2009 20:19

Bonjour,
En voulant lire la réponse de Libellule concernant Window mail/Gmail j-ai des "?" a la place des accents, pourquoi ?
Configuration:Vista
Firefox 3,5
G Data
Dernière édition par Burma le 18 Juil 2009 16:17, édité 1 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: "?" a la place des accents

Messagepar Falkra » 16 Juil 2009 20:25

Bonjour, bienvenue sur le forum.

Essaie ça : menu affichage, encodage des caractères, détection automatique, et choisis "universel".
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: "?" a la place des accents

Messagepar Burma » 17 Juil 2009 19:19

Ça marche.Merci
Comment je fait pour indiquer que le problème est résolu ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: "?" a la place des accents

Messagepar Falkra » 17 Juil 2009 19:25

Tu peux marquer résolu dans le titre, (en éditant le premier post, le titre devient modifiable).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité