a n'y rien comprendre

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a n'y rien comprendre

Messagepar Dom » 12 Sep 2004 10:00

Bonjour,

j'ai installé un modem Zyxel Prestige 630-C sur une nouvelle machine sous Windows XP. Ce qui m'est totalement incompréhensible c'est que je peux me connecter uniquement à Bluewin.ch et naviguer sans problème sur leur site mais sur aucun autre site. J'ai essayé de me connecter sur plein d'autre site et je reçois toujours cette même page "impossible de trouver le serveur". Quelqu'un parmi vous aurait-il une réponse à me proposer? Quoi qu'il en soit merci d'avance et bon dimanche
Dom
 

Messagepar Babarorhum » 12 Sep 2004 10:26

a mon avis tu est connecté avec les paramètre du compte d'enregistrement de bluewin tu dois reparamètrer ton compte avec ton nom d'utilisateur et ton mot de passe...

regarde si tu as ça utilisateur "bwreg@bluewin.ch "
et comme mot de passe "go4it" c'est les paramètre pour l'inscription à bluewin si c'est ça tu les changes par les tiens
Babarorhum
 

Messagepar dom » 12 Sep 2004 13:16

Merci Babarorhum. C'est exactement ça, le problème suivant c'est que je ne sais pas ou changer le nom d'utilisateur et le mot de passe? Directement sur le site d'enregistrement de Bluewin? Ben voilà ce qui arrive quand on met des machines dans les mains de gens qui n'y comprennent rien. Merci
dom
 

Messagepar babaorhum » 12 Sep 2004 13:49

C'est pas loin tu clic sur ce lien hop...

:arrow: http://www.libellules.ch/630c.php

c'est clair que tu as besoin de ton nom d'utilisateur et ton mot de passe tu les modifies dans cette fenêtre...

Image

elle peut-être differente sous d'autre OS

si tu ne la trouve plus recherche le numéros d'enregistrement de bluewin
et va ICI :arrow: https://blueadit.bluewin.ch/member/registration/sk/welcome_f.html?sessionkey=1094993289673152

Hop... Clic :arrow: http://www.libellules.ch/zyxel630.php
babaorhum
 

Messagepar Dom » 12 Sep 2004 14:22

Super, je prends ma p'tite auto et je vais essayer immédiatement là où se trouve la machine. Je m'arrêterai en cours de route dans une patisserie parce qu'avec un nom comme le tien ça donne envie et je te donnerai des nouvelles si ça a marché ou pas, plus tard, ou plutôt demain mais n'importe comment merci de ton aide.
Dom
 

Messagepar dom » 12 Sep 2004 16:18

Ca marche, les personnes pour qui j'ai posé la question sont tout content et te remercie. Maintenant on va manger les pâtisseries.
dom
 

Messagepar Luci fer » 12 Sep 2004 16:33

Gourmand...

Image

bonne appétit

tu vas voir que sur libellules il n'y a pas que du soft il y à du Hard... :lol:


Baba au rhum

Temps de préparation total : 1 h 40, 6 à 8 portions


Ingrédients

14 g (1/2 oz) de levure fraîche
86 ml (3 oz) d'eau tiède
1 pincée de sel
28 g (1 oz) de sucre
160 g (5 1/3 oz) de farine
2 oeufs moyens
60 g (2 oz) de beurre fondu tiédi
250 g (8 1/3 oz) de sucre
500 g (15 oz) d'eau
rhum ou Triple sec en quantité suffisante

Préparation Dictionnaire
1. Délayer la levure avec l'eau tiède.

2. Dans le bol du mélangeur, mettre le sel, le sucre, la farine, la levure (voir note) et l'eau tiède, les oeufs et le beurre. Tourner au mélangeur 5-10 minutes.

3. Réserver dans un cul-de-poule, couvrir d'un linge et placer dans un endroit relativement chaud, à l'abri des courants d'air (doit doubler de volume).

4. Taper avec la corne pour faire redescendre et réserver une seconde fois sans couvrir (doit doubler de volume). Ne pas faire redescendre cette fois-ci.

5. Beurrer le moule et remplir au tiers. Etendre l'appareil avec la corne.

6. Cuire 15-20 minutes à 180 °C (350 °F) (le dessus doit être d'une couleur brun foncé et dur lorsque tapé légèrement). Laisser refroidir entièrement.

7. Faire fondre en réchauffant dans une casserole le sucre dans l'eau.

8. Faire des incisions dans le baba avec la pointe d'un couteau afin de faire pénétrer le mélange sucre et eau. Arroser généreusement de sirop à l'aide d'une louche. Cette étape doit être répétée à plusieurs reprises. Récupérer le surplus qui s'égoutte et arroser de nouveau.

9. Arroser de rhum brun ou de Triple sec.

NOTE : Ne pas mettre directement en contact la levure avec le sel ou le sucre car ceux-ci ont comme effet de neutraliser la levure.

La cuisson du Baba au rhum peut être faite la veille et sa préparation terminée le lendemain

http://www.servicevie.com/

Commence par ça... http://babaooorhum.free.fr/
Luci fer
 


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