Abo déja changé ?

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Abo déja changé ?

Messagepar scaphoide » 11 Mar 2006 18:01

Salut à tous,

Il était prévu que Sunrise ne passe les abo 600/100 privés que vers la mi-juin (selon leur dernière Newsletter).

J'ai trouvé qe mes téléchargements chez RapidShare allaient bien vite...
actuellement :

Image

Ce qui correspond à du 2000/200

Période de test, ou bien c'est définitivement installé ?

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Revjones » 11 Mar 2006 19:33

Je n'ai pas lu cette newsletter, mais je suppose qu'il doit y être question d'un délai jusqu'à la mi-juin :wink:
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar 1suisse » 11 Mar 2006 19:48

mais est-ce vraiment fondamental de savoir ceci ;-)
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

mutations vitesses

Messagepar quadeur » 11 Mar 2006 22:04

salut
ben ici rien a changer bluewin toujours aussi mediocre mais j ai pas le choix ... par contre a payerne le copain a passe de 1200/200 a 3500/400 .....

a suivre
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg

re

Messagepar quadeur » 11 Mar 2006 22:23

juste une info moi avec abonement 1200/200 je suis a 193/50 qui dit mieux ??? je pense qui enleve de la bande a certain pour mettre a d autre ......
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg

Messagepar Candide » 11 Mar 2006 22:49

Hello :)

Pour moi (Plan-les-Ouates VTX) je suis passé de 1200/200 à 3500/300 et cela semble stable.

A suivre...
Candide
 
Messages: 27
Inscription: 24 Juil 2004 17:28
Localisation: Genève

Messagepar Filipus » 11 Mar 2006 23:34

Moi c'est passé à 2000/100 ce soir ...
:-D
Dernière édition par Filipus le 12 Mar 2006 00:18, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Filipus
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 65
Inscription: 05 Mar 2005 14:45
Localisation: Geneva - HD

Messagepar Baignoire » 11 Mar 2006 23:50

c'est tout bon 3600/330 a donf les brouettes ou presque....
Baignoire
 

Messagepar 33man » 12 Mar 2006 02:18

:-D :-D

Sunrise est bien sympa mais c'est de toutes maniere Swisscom qui fait tout...

Alors voila... Y a deja pas mal de monde qui a ete upgradé.

Maintenant moi qui suis sur le cable j'attends avec impatience, car je croyais que ca changeais plus vite sur le cable... Ben je suis un peu decus.... :wink:

Mais bon... le 4000/400 va bientot etre la je le sens... :-D
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Re: Abo déja changé ?

Messagepar droopy.ch » 24 Mar 2006 08:54

scaphoide a écrit:Salut à tous,

Il était prévu que Sunrise ne passe les abo 600/100 privés que vers la mi-juin (selon leur dernière Newsletter).

J'ai trouvé qe mes téléchargements chez RapidShare allaient bien vite...
actuellement :

Image

Ce qui correspond à du 2000/200

Période de test, ou bien c'est définitivement installé ?

Cordialement


Bonjour,

mais ce que dis pas sunrise, enfin pas tout de suite, c'est qu'il a changé les clauses du contrat... si on est pas d'accord, on a trente jours pour résilier...

c'est dans la clause 8 durée du contrat... si on veux arrêter il faut faire la demande trois mois avant la fin du contrat, sinon on doit payer le prix fort (250 ou 350 francs, je ne sais plus...)!!!

est-ce légal ?
droopy.ch
 
Messages: 5
Inscription: 20 Mar 2006 11:16

Messagepar colinus » 24 Mar 2006 09:18

Candide a écrit:Hello :)

Pour moi (Plan-les-Ouates VTX) je suis passé de 1200/200 à 3500/300 et cela semble stable.

A suivre...


Hello!
Ben tu as bien du bol, je suis chez VTX aussi, genève centre, et toujours pas upgradé... à croire que le central téléphonique du quartier est en Ouganda!
Pff... pas glop. 635 k quand tout va bien, et toujours cet upload ridicule.
Dès que possible je me casse de chez eux.

Bonne journée!
colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Goldorak » 24 Mar 2006 10:09

Re...

Abo sunrise 1200 à Onex et toujours pas upgradé... J'ai envoyé un mail à Sunrise pour savoir ce qui ce passait... Voici la réponse:

Monsieur,

Merci d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous vous remercions de
l'intérêt que vous portez à nos produits.

Le changement de vitesse est faite par Swisscom. Ca n'est pas clair,
quand le changement aura lieu aux differents domiciles. Les
changements pour les connexions ADSL 600 à ADSL 2000 en tout cas
seraient finis pour le premier juin.

Les changements pour les autres vitesses ont déjà étées faites. Aussi
les nouveaux abonnés recoivent directement la nouvelle vitesse.

....

Bref, cela dépend de Swisscom... Et moi avec mon 1200 j'aurais dû être upgradé ??

De plus, j'ai un pote qui habite le même "pâté" de maison chez Bluewin qui a été upgradé.... de 600 à 1200....

POURQUOI PAS MOI ???? :twisted:

Bonne journée...

Go
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar PhilFree » 24 Mar 2006 10:47

Goldorak a écrit:POURQUOI PAS MOI ???? :twisted:


Selon Swisscom, tous les raccordements ne pourront pas être upgradés...

Le tien fait peut-être partie des cas malheureux :(

Nous compatissons :wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Goldorak » 24 Mar 2006 12:08

PhilFree a écrit:
Goldorak a écrit:POURQUOI PAS MOI ???? :twisted:


Selon Swisscom, tous les raccordements ne pourront pas être upgradés...

Le tien fait peut-être partie des cas malheureux :(

Nous compatissons :wink:


:-D Merci pour ce petit mot d'encouragement....

Est-ce que le modem peut y être pour quelque chose ???

J'ai un Zyxel Prestige 642 ME (il a 4 ans.... ?

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar Tomy » 24 Mar 2006 12:29

Hello!

Je ne pense pas que se soit ton routeur:

Multiple-flavor ADSL Standard
Utilizing industry-standard Discrete Multi-Tone (DMT) ADSL technology, ZyXEL's Prestige 642ME supports both Full-Rate and G.Lite standards, which allows downstream transmission rates of up to 8Mbps and upstream transmission rates of 832 Kbps.

Source: http://www.zyxel.com/news/press.php?ind ... 0612115803

Belle fin de semaine
Tomy
 
Messages: 13
Inscription: 15 Mar 2004 23:25

Messagepar Goldorak » 24 Mar 2006 12:53

Hello,

Je viens d'avoir un téléphone avec la Help Line de Sunrise....

Selon eux, ma ligne est déjà upgradée (ils ont été voir chez Swisscom)... Mais rien ne bouge chez moi...

Ils vont transmettre mon cas "aux spécialistes" de Sunrise....

Et 5 minutes après, je reçoit un nouveau coup de fil.... Ils me proposent un nouveau modem gratuit en échange d'un contrat de 12 mois...

C'est donc peut-être mon modem qui est trop "vieux"....

.... Merci Tomy pour tes infos...

A plus, pour la suite des épisodes...

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar magikpsg » 25 Mar 2006 19:23

c'est pas le modem, un modem adsl est prévu pour permettre au maximum 8mbps donc ça ne vient pas de là.
magikpsg
 
Messages: 27
Inscription: 20 Déc 2005 13:36

Messagepar totoro » 12 Mai 2006 09:12

Bonjour,

Je souhaiterais savoir si certains d'entre vous n'ont pas eu le coup d'accelerateur dans la bande passante ? La mienne est toujours bloquée à 1200. Si je me pose la question c'est que je suis assez loin de la borne et que peut être que je ne peux pas espérer mieux (quoique c'est quand même curieux d'être bloqué pile poil à 1200). Si c'est le cas, je compte bien diminuer mon abonnement (chose qui aurait pu être fait automatiquement par bluewin...).

D'avance merci et bonne journée à tous 8)
totoro
 
Messages: 36
Inscription: 19 Mai 2004 13:35
Localisation: Genève

Messagepar Dalmuti » 12 Mai 2006 23:11

Comme déjà dit, il faut attendre fin juin loraque toutes les migrations seront terminées...
Bluewin offre le downgrading jusqu'en juillet.
Et il y a ça:

http://www.tsr.ch/tsr/index.html?siteSe ... quest_sid$
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)

Messagepar Goldorak » 13 Mai 2006 10:44

totoro a écrit:Bonjour,

Je souhaiterais savoir si certains d'entre vous n'ont pas eu le coup d'accelerateur dans la bande passante ? La mienne est toujours bloquée à 1200.


Salut Totoro,

Je crois avoir le même problème que toi... J'ai Sunrise 1200/200 suis en ISDN...

J'ai re-re-re téléphoné à la Help line pour la X ème fois et toujours la même réponse... C'est Swisscom qui n'a pas fait le changement... C'est Swisscom qui n'a pas fait les travaux nécessaires sur la ligne... etc...

Bref, Swisscom a bon dos, mais moi je suis toujours en 1200 alors que je paie un 3500...

Et la personne de Sunrise a été incapable de me donner un délai....

A noter que TOUT mes voisins ont déjà été upgradés... !! Aussi chez Sunrise, mais ils ne sont pas en ISDN et je crois que c'est ça le problème...
(à noter que l'on paie aussi plus cher que les autres pour l'ISDN....)

Tout va bien !! :evil:

Bonne journée.

GO
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Suivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités