[Résolu] "Absent" à l'ouverture de Skype

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] "Absent" à l'ouverture de Skype

Messagepar Renard » 29 Sep 2015 15:23

Bonjour à tous,

Normalement, chez moi Skype s'ouvre automatiquement lorsque j'allume l'ordinateur.

Mais depuis que Skype a planté pendant plusieurs heures il n'y a pas longtemps, à l'ouverture de l'ordinateur, si Skype s'ouvre bien, je suis affiché comme "absent". Je dois me connecter manuellement et ça m'énerve car même si je n'ai que peu d'appels, j'ai peur d'en louper un.

J'ai regardé tout ce que l'on peut configurer sur Skype mais je reste bredouille !

Quelqu'un saurait-il me dépanner ?
D'avance merci
Dernière édition par Renard le 30 Sep 2015 15:37, édité 1 fois.
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2332
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: "Absent" à l'ouverture de Skype

Messagepar alainbadan » 29 Sep 2015 16:04

Bonjour Renard,

Peut-être ce paramètre:

Image
alainbadan
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 87
Inscription: 07 Jan 2015 10:18
Localisation: LE REEL

Re: "Absent" à l'ouverture de Skype

Messagepar Renard » 29 Sep 2015 17:24

Merci Alainbadan
L'option était décochée...
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2332
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: "Absent" à l'ouverture de Skype

Messagepar dafy » 29 Sep 2015 19:02

Salut,

sur cet ecran une case à cocher

Image

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Re: "Absent" à l'ouverture de Skype

Messagepar Renard » 29 Sep 2015 19:12

Salut Dafy
Je n'ai semble-t'il jamais vu cet écran !
En tous cas je ne sais pas comment il faut faire pour le faire apparaître !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2332
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: "Absent" à l'ouverture de Skype

Messagepar dafy » 29 Sep 2015 19:28

Renard,

Il faut te déconnecter pour atteindre cet écran. C'est l’écran de saisi de Mdp.

En dernier recours, réinstalles par dessus, qui sait

@+
Dernière édition par dafy le 29 Sep 2015 19:35, édité 1 fois.
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Re: "Absent" à l'ouverture de Skype

Messagepar Renard » 29 Sep 2015 19:31

Oui, je me déconnecte (Skype > statut > déconnecté) puis je fais quoi après ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2332
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: "Absent" à l'ouverture de Skype

Messagepar dafy » 29 Sep 2015 19:38

Tu vas sur Skype a coté de contact et choisis déconnexion du devrait arriver à cet écran. pas sur statut
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Re: "Absent" à l'ouverture de Skype

Messagepar Renard » 30 Sep 2015 15:37

Merci Dafy
ça marche !
Vive Libellules ! :supers:
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2332
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités