Accèder à internet du monde entier en local

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Accèder à internet du monde entier en local

Messagepar s-cube » 01 Aoû 2005 09:30

:arrow: Le Traveller Package de Bluewin vous permet actuellement d'accéder à
Internet dans le monde entier dans plus de 2500 villes au tarif local. Le Traveller Package fait partie intégrante du pack de services "Classic" et "Gold" et ne peut être utilisé qu'avec un accès
Internet Bluewin!

Informations supplémentaires sur le Traveller PackageLa société iPass exploite en collaboration avec les fournisseurs locaux d'accès (ISPs) un système de serveurs de routing et roaming. Dès que vous vous identifiez dans le pays correspondant, le système de l'ISP local découvre que vous êtes client Bluewin et transmet les données de votre
compte vers nos ordinateurs de Suisse. Vous avez ainsi accès à tous vos services Bluewin, comme si vous accédiez au système avec votre modem domestique.

Il vous faut un ordinateur avec son modem (p. ex. un laptop que vous prendrez avec vous à l'étranger) ainsi qu'un accès analogique à Internet
Bluewin Dial-up. Les clients disposant d'un abonnement Bluewin ADSL
possèdent déjà l'accès Dial-up dans leur abonnement et peuvent s'en servir avec l'équipement correspondant (le plus souvent, le modem analogique est intégré au laptop). Vous devez disposer en outre de IPass Connect (assistant électronique d'annuaire téléphonique international); vous avez la possibilité de le télécharger gratuitement

Bon d'accord c'est du 56k ... et pas l'ADSL!

A tele2.ch:AVEZ- VOUS UN ARRANGEMENT SEMBLABLE, PUISQUE TELE2 EST DANS BEAUCOUP DE PAYS D'EUROPE?
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Hot Spot

Messagepar Sach » 01 Aoû 2005 10:27

Salut,

Les points HotSpot sont quand meme beaucoup mieux !


@+
L’absence de preuve n’est pas une preuve d’absence /! \
Avatar de l’utilisateur
Sach
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 161
Inscription: 23 Mar 2005 11:46
Localisation: Bruxelles

Re: Hot Spot

Messagepar s-cube » 01 Aoû 2005 10:34

Sach a écrit:Salut, Les points HotSpot sont quand meme beaucoup mieux ! @+


Il faut qu'ils existent dans les hôtels, campings, maison et bungalow à louer...
Tu as des adresses: il n'y a pas de bottin!
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar Sach » 01 Aoû 2005 11:58

Salut s-cube !

Je suis dacords, il faut encore attendre pour avoir une couverture optimum, on a bien attendu pour l'adsl donc je pense que pour les bornes wifi on peut aussi :-D

J'ai une maison dans le sud ouest de la france et ces bornes arrive dans les camping et residences secondaires.

Je suis aussi allé en corse et dans des lot de 9 maisons les maires installes des bornes wifi. Sinon sur les autoroutes toutes les pompes a essences total en sont equipés.

Merci++
L’absence de preuve n’est pas une preuve d’absence /! \
Avatar de l’utilisateur
Sach
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 161
Inscription: 23 Mar 2005 11:46
Localisation: Bruxelles


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron