accés à mon réseau privé..

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

accés à mon réseau privé..

Messagepar VEZUVE » 18 Juin 2005 15:53

Hello,
Ben je viens de reçevoir mon PDA un qtek 9090.
comment faire pour accédez via le WIFI à mon réseau internne ?

Avec le 2000 je vais sous dossier oui j'y tape l'IP de la machinne et voilou, mais avec le PDA je sèche...

@+
VEZUVE
 

Messagepar PhilFree » 18 Juin 2005 17:52

Salut !

1° Il a une carte Wifi ton nouveau joujou ?

Si tu réponds oui à 1° alors tu peux te connecter :)

2° Tu es sous Windows CE ?

3° Tu as un serveur DHCP ?

PS: Bon je viens de voir que ce joujou c'est du Windows Mobile, alors jette un oeil ici et
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar VEZUVE » 18 Juin 2005 22:04

PhilFree a écrit:Salut !

1° Il a une carte Wifi ton nouveau joujou ?

Si tu réponds oui à 1° alors tu peux te connecter :)

2° Tu es sous Windows CE ?

3° Tu as un serveur DHCP ?

PS: Bon je viens de voir que ce joujou c'est du Windows Mobile, alors jette un oeil ici et


Ben je sais pas si c'est la tempèrature qui est trop élevée ou quoi, mais me semblait simple ma question.

Bon je la reformule.
Ben oui j'ais le WIFI comme je l'ai indiqué !
Oui j'arrive à me logué à internet !!!
Mon problème est sous 2000 que si ouvre mes document sous adresse je tape l'IP d'une de mes machinne j'ais l'accès, tu peux aussi passer par conexion réseau et tu as l'ensemble du réseau.
Donc j'aimerais si celà est posssible avoir le même style d'accès avec mon"joujou" QTEK9090.
Et voilou ma question.

@+
VEZUVE
 

Messagepar Revjones » 18 Juin 2005 22:59

Normalement il suffit juste d'activer le Wi-Fi et faire une recherche automatique si ça ne le fat pas d'office au lancement.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar PhilFree » 19 Juin 2005 09:54

Salut,

Donc si tu as bien accès à Internet via ton réseau local, celà signifie que tu es "logger" sur ce dernier.

Vas dans internet explorer,
dans la barre d'adresses tu tapes le nom du PC dont tu veux utiliser les ressources, par exemple:

\\monpc

ou tu tapes son adresse IP:

\\192.168.1.xx

C'est tout.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar VEZUVE » 20 Juin 2005 14:00

PhilFree a écrit:Salut,

Donc si tu as bien accès à Internet via ton réseau local, celà signifie que tu es "logger" sur ce dernier.

Vas dans internet explorer,
dans la barre d'adresses tu tapes le nom du PC dont tu veux utiliser les ressources, par exemple:

\\monpc

ou tu tapes son adresse IP:

\\192.168.1.xx

C'est tout.


Hello,

Ben dites voir les libellules, serait ce la chaleur qui vous pousse à certainne erreur !

:x Le navigateur est fait pour accédez au WAN et à certain périférique, mais n'accèdes pas au LAN ?

:wink: Seul le racourcis voisinage réseau ou inscrire l'IP voir le nom dans la barre d'adresse de n'inporte quel document done l'accès au LAN.

:shock: Bon pour ma part c'estait juste par curiosité pour visité mon LAN.

:roll: Car avant qu'une libellules me dise que je peux pas faire ceci ou celà, ce que j'en conviendrais, je le redis c'est juste pour savoir si celà est possible et si oui comment ?

@+ et bonne bronzette.
VEZUVE
 

Messagepar PhilFree » 20 Juin 2005 16:11

VEZUVE a écrit::x Le navigateur est fait pour accédez au WAN et à certain périférique, mais n'accèdes pas au LAN ?


Tous les navigateurs permettent d'accéder à n'importe quel réseau !

Tu n'as visiblement pas essayé ou pas compris ce que je t'ai indiqué...

Comme URL tu tapes: \\192.168.1.x

soit BACKSLASH BACKSLASH puis l'adresse IP du PC dont tu veux voir les ressources partagées.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar VEZUVE » 26 Juin 2005 13:40

PhilFree a écrit:
VEZUVE a écrit::x Le navigateur est fait pour accédez au WAN et à certain périférique, mais n'accèdes pas au LAN ?


Tous les navigateurs permettent d'accéder à n'importe quel réseau !

Tu n'as visiblement pas essayé ou pas compris ce que je t'ai indiqué...

Comme URL tu tapes: \\192.168.1.x

soit BACKSLASH BACKSLASH puis l'adresse IP du PC dont tu veux voir les ressources partagées.


Hello,
:twisted: Petit bémol et surtout un grand oui un grand merci à BILOU ! !

:roll: Ben oui ça peut fonctionner sauf que moi j'utilise OPERA est lui me refuse cette possibilité !

:P Donc efectivement l'IE lui l'accepte donc 1 point partout ?

:idea: A part ça mon pocket lui reste dans son coin et et ne veux rien savoir !

@+
VEZUVE
 

Messagepar PhilFree » 26 Juin 2005 22:16

Salut,

Et sur ton joujou, tu peux pas installer IE ? ni FireFox ?

:?:

Et surtout, tu devrais lire le mode d'emploi du joujou:

Accès réseau via WiFi:

Image

Qui plus est tu te moques du monde, sur le mode d'emploi il est bien indiqué que le joujou est livré avec IE !

Qtek 9090 et IE:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar VEZUVE » 27 Juin 2005 09:04

PhilFree a écrit:Salut,

Et sur ton joujou, tu peux pas installer IE ? ni FireFox ?

:?:

Et surtout, tu devrais lire le mode d'emploi du joujou:

Accès réseau via WiFi:

Image

Qui plus est tu te moques du monde, sur le mode d'emploi il est bien indiqué que le joujou est livré avec IE !

Qtek 9090 et IE:

Image


Hello,
Ben non suis pas mumuche, j'ais bien essayé mais que neni, dailleur je l'avais déjà mentionné que je pouvais navigué ! !

Bien que ce ne soit pas mas priorité absolue, mais juste au cas ou.
Alors si y a un qui a une autre solution j suis preneur ? ?

@+
VEZUVE
 


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités