Accès a mon routeur Zyxel par Explorer marche plus

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Accès a mon routeur Zyxel par Explorer marche plus

Messagepar Invité » 20 Oct 2004 13:09

Jai un routeur Zyxel 650ME, j'ai installé SP2,
Si je tente un accès http://192.168.1.1, car ne fonctionne plus. En revanche si depuis le dos je fais telnet 192.168.1.1 ca marche très bien.

Qqn a-t-il la solution ?
J'ai deja essayé ipconfig /flushdns, mais ca n'y a rien fait
Invité
 

Messagepar permidion » 20 Oct 2004 15:36

Qqn a-t-il la solution ?

oui, virer les SP2
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

Messagepar Luci Fer » 20 Oct 2004 20:23

clic ici :arrow: http://192.168.1.1 ça donne quoi :?:
Luci Fer
 

Messagepar Invité » 21 Oct 2004 13:35

Sorry permidion mais SP2, ny est pour rien.. c'est bien un prob du Zyxel.
J'ai résolu le prob.

Je suis rentré en telnet et sous Remote Acces, j'ai revalidé LAN et ca fonctionne. Avec ou sans le firewall de SP2
Invité
 

Messagepar teppner » 21 Oct 2004 16:12

permidion a écrit:
Qqn a-t-il la solution ?

oui, virer les SP2


D'ou viens cette manie de mettre tout les problèmes sur le dos du SP2 ? Je crois que c'est des idées reçues ...

En tout cas, j'ai jamais eu de problèmes ....
-> VnV Rock Altitude Festival <-
-> http://www.vnvrockaltitude.ch <-
-> Le Locle, Neuchâtel <-
-> Rock'On ! <-
Avatar de l’utilisateur
teppner
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 200
Inscription: 12 Jan 2004 18:21
Localisation: Canton de Neuchâtel, Suisse

Messagepar neophyte » 21 Oct 2004 16:32

D'ou viens cette manie de mettre tout les problèmes sur le dos du SP2 ? Je crois que c'est des idées reçues ...

En tout cas, j'ai jamais eu de problèmes ....


T'as raison je ne vois pas de problème à SP2....
Ici la machine fonctionne avec SP2, + IIS server + MS SQL Serveur + Visual Studio 6 + visual studio.Net + modem Xyzel 640 et depuis l'installation du SP2 il n'y a aucun probleme.....
Amitiés... :-D

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
neophyte
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 151
Inscription: 05 Nov 2002 11:17
Localisation: Genève

Messagepar redge » 21 Oct 2004 18:09

est-ce que UPnP est activé ?

si oui,
c'est la cause du défaut qui ne sera jamais résolu par ZyXEL
seule solution, désactiver UPnP est le web configurator sera a nouveau accessible via http://192.168.1.1

si non,
spyware: newnet.dot, etc... (utiliser adaware + hijackthis pour éliminer ces s%&ç%6)("+) !
hosts modifié ?
c:\windows\system32\drivers\etc
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Invité » 22 Oct 2004 14:49

Merci à tous
J'ai trouvé le prob. Je me suis connecté en telenet et dans remote acces jai re validé LAN, et ca marche :-)
Invité
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités