Accès impossible à un site web

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Accès impossible à un site web

Messagepar LIB0808 » 20 Déc 2006 20:22

Bonsoir*

Configuration : XP PRO (sans Pack 2) - ADSL livebox via ethernet - IE 6

Jusqu'à présent AUCUN problème
Récemment je ne peux ouvrir complètement un site particulier en https ; je vais dans un cyber café ; le site s'ouvre facilement.
J'aimerais savoir ce qui peut , sur mon ordinateur, bloquer .
J'ai désactivé Zone Alarm et Viruscan ; rabaissé les sécurités INTERNET ; rien n'y fait .
Quelqu'un a t il une idée ?

Merci d'avance

* Edit/_DELL_
LIB0808
 
Messages: 5
Inscription: 04 Nov 2006 22:34

Messagepar faithless » 24 Déc 2006 08:57

Tu utilise quel navigateur LIB0808 ? Si tu utilises par exemple firefox, il est possible que le soft ai bloqué le site en question qui contien un .htacces

Avant d'entammer des mesures draconiennes, je te propose d'essayer avec un autre navigateur que celui utilisé

Tien nous au courant
Avatar de l’utilisateur
faithless
 
Messages: 17
Inscription: 08 Oct 2006 12:34

Messagepar LIB0808 » 24 Déc 2006 17:43

Navigateur utilisé Internet Explorer 6

Merci pour la réponse
LIB0808
 
Messages: 5
Inscription: 04 Nov 2006 22:34

Messagepar Falkra » 24 Déc 2006 17:46

Bonjour, puisque c'est IE, vérifie que ces cases sont bien cochées :

Image

(clic droit propriétés sur l'icône IE qui est sur le bureau, dernier onglet)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Dell » 24 Déc 2006 17:47

Salut LIB0808

de quel site s'agit-il :?:

Joyeux noel et bonne année 2007

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8837
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar LIB0808 » 25 Déc 2006 22:30

Merci Falkra et Dell

J'avais fait déjà les vérifications indiquées par Falkra. Le site est http://www.xrost.biz mais le pb se trouve [u]après[/u] l'identification ; j'ai vérifié par deux fois que c'était possible depuis un autre PC ; je vais , simplement pour en savoir la cause , essayer d'enregistrer la page html de cet autre PC et voir ce qui coince. Merci de votre sollicitude pour un pb qui n'est pas "universel".
Par contre j'ai posé récemment une autre question sur libellules pour une plus grande utilisation des boutons programmables d'une souris ; question qui ne semble pas soulever l'enthousiasme ....

Meilleurs voeux
LIB0808
 
Messages: 5
Inscription: 04 Nov 2006 22:34


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités