Accès local seulement

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Accès local seulement

Messagepar MarcK » 20 Aoû 2008 18:50

Salut,

Petit problème avec mon ordinateur portable :(
Je plant le décors:

J'ai 2 ordinateur, un de bureau connecté en Ethernet, il fonctionne très bien.
Et un portable connecté par wifi sur mon réseaux. Puissance du signal: excellent.

Tout allait bien hier, je vais sur internet comme tout les jours, c'est heures d'aller travailler... J'éteins l'ordinateur portable.

5 heures plus tard, je rentre j'allume mon portable, internet marche pas:
Accès: local uniquement. Puissance du signal: excellent :(

http://img55.imageshack.us/my.php?image=dsc00232qt0.jpg

Note: Pendant mon absence, personne n'a touché ni à mon ordi, ni à l'ordi de bureau, ni au routeur.

C'est grave docteur?

- Vista 32
- Nod32 & Comodo
- Routeur Wifi Netopia

PS: Ma souris Logitech bluetooth ne marche plus non plus malgré que l'ordinateur la détecte :(
Avatar de l’utilisateur
MarcK
 
Messages: 26
Inscription: 12 Oct 2007 10:29
Localisation: Delémont JU

Re: Accès local seulement

Messagepar pit32 » 20 Aoû 2008 22:33

Bonjour,

Le portable a été éteint ou plutot mis en veille ?..

Réinitialiser la connexion devrait débloquer la situation:
:arrow: http://www.libellules.ch/vista_connectivite_limite.php
Avatar de l’utilisateur
pit32
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 323
Inscription: 28 Nov 2007 15:08

Re: Accès local seulement

Messagepar MarcK » 21 Aoû 2008 13:25

Salut, moi j'ai pas écrit: accès "connéctivité limité" mais "réseau local seulement" :( ça ne marche pas...

J'ai fais une restauration système hier ça a fonctionné mais aujourd'hui, j'ai du faire une mise à jour de mon BIOS demandé par Dell et maintenant, c'est de nouveau accès local seulement :plaf:
Avatar de l’utilisateur
MarcK
 
Messages: 26
Inscription: 12 Oct 2007 10:29
Localisation: Delémont JU

Re: Accès local seulement

Messagepar pit32 » 21 Aoû 2008 22:01

Ce lien explique la procédure, laquelle n'est pas uniquement efficace dans le cas d'une "connectivitée limitée".

PS: J'ai eu des problèmes de stabilité de connexion wifi sous vista, réglés en utilisant le firmware constructeur de ma puce wifi. :wink:
Avatar de l’utilisateur
pit32
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 323
Inscription: 28 Nov 2007 15:08

Re: Accès local seulement

Messagepar MarcK » 21 Aoû 2008 23:57

J'y crois pas, c'est mon ***** de firewall qui faisait ****

Pourtant c'est la première chose que j'ai regardé. J'avais quitter Comodo pour voir mais il a fallut que je le désactive avant de le fermer :plaf: Je pensais que fermé, il était inactif et bien non :roll:

Merci de l'intérêt pit32 :supers:
Avatar de l’utilisateur
MarcK
 
Messages: 26
Inscription: 12 Oct 2007 10:29
Localisation: Delémont JU

Re: Accès local seulement

Messagepar pit32 » 22 Aoû 2008 17:58

Port 53 bloqué par Comodo?
Avatar de l’utilisateur
pit32
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 323
Inscription: 28 Nov 2007 15:08

Re: Accès local seulement

Messagepar tennisfan » 28 Sep 2008 20:37

salut

est-ce-que internet fonctionnait sur ton autre ordinateur?
tennisfan
 


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités