Acces reseau a distance

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Acces reseau a distance

Messagepar top12 » 12 Fév 2005 12:28

bonjour tous le monde
j'ai un souci sur ma connexion RTC, une fois je cree la connexion j'essaie de lancer il m'affiche sur le N° un "0 suivi d'un espace" et a chaque fois je me trouve obligé de l'effacer avant de lancer
est ce qu'il y a un option pour desactiver definitivement pour avoir le N° de tel normal
merci d'avance
top12
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 73
Inscription: 30 Sep 2004 20:06

Messagepar Dell » 12 Fév 2005 13:01

Bonjour top12

As-tu bien configuré ta connexion.....

Si tu es sous Windows.....

Regarde ici. :

Paramétrer sa connexion à Internet (RTC)
[url=http://www.coupdepoucepc.com/modules/news/article.php?storyid=204]
Création de la connexion (RTC)[/url]
[url=http://www.coupdepoucepc.com/modules/news/article.php?storyid=205]
Lancement de la connexion RTC[/url]

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9458
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar krigou » 12 Fév 2005 13:25

La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar top12 » 14 Fév 2005 12:36

je m'excuse j'ai 2 pc, celui sur XP ca marche bien, mais sur 98 ca ajoute le 0 avant le n° de tel
merci
top12
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 73
Inscription: 30 Sep 2004 20:06

Messagepar dafy » 19 Fév 2005 21:25

Bonsoir,

si mes souvenirs sont exacts (pas sûr à 100%) cela correspond a "l'indicatif de zone" qu'il faut décocher dans les propriétés de la connexion

Cordialement
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités