acces restreint routeur

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

acces restreint routeur

Messagepar top12 » 11 Oct 2007 18:12

Bonjour,
j'ai une routeur 3304 avec un acces restreint, je souhaite avoir le MDP admin, est ce qu'il y a une possiblilité de le remettre au firmware d'usine sans acces admin
Merci d'avance
top12
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 73
Inscription: 30 Sep 2004 21:06

Messagepar Falkra » 11 Oct 2007 20:03

Bonsoir, il faudrait nous en dire un peu plus. Vu d'ici, sans plus de précisions, cela ressemble à un essai visant à faire sauter un mot de passe admin... qui doit avoir des raisons d'être là.

Comment t'es-tu retrouvé en accès restreint ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar top12 » 15 Oct 2007 22:03

bonsoir,
desolé pour le retard,
je vous explique plus:
sur mon routeur sagem3304 je n'ai pas l'acces a configuré le reseau disstant cad de le mettre en ATM ou IP, j'ai contacté mon fournisseur d'acces internte, on ma dis que pour faire cette manipulation il me faut l'acces admin, et eux il l'on pas, un technicien m'a confirmé que c'est le mot de pas du routeur depond de l'adresse MAC, et que la societe sagem possede une application pour avoir le mot de passe a travers l'adresse MAC
Merci
top12
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 73
Inscription: 30 Sep 2004 21:06


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité