Access denied en cmd pour executer

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Access denied en cmd pour executer

Messagepar kungfuserge » 29 Mar 2007 17:09

Bonjour
Je suis le seul utilisateur de mon ordinateur; je n'ai même pas de mot de passe pour me loguer immédiatement, l'ordinateur m'appartient.

En ligne de Cmd si je veux executer un .exe il me dit access denied.... :shock: je suis obligé d'aller en mode sans échec pour pouvoir faire ce que je veux...pas très pratique
Que dois-je faire ?
kungfuserge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 190
Inscription: 22 Mar 2007 08:15

Messagepar Achille1er » 29 Mar 2007 17:34

En mode sans echec, aller dans le panneau de config, utilisateurs, et de là, gérer/contrôler les comptes utilisateurs...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar kungfuserge » 29 Mar 2007 18:10

....Mais je suis déclaré comme administrateur :cry:
kungfuserge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 190
Inscription: 22 Mar 2007 08:15

Messagepar Jason » 29 Mar 2007 18:15

salut !

quelle version de windows as-tu ?
As-tu ce problème quel que soit le répertoire dans lequel tu veux exécuter une commande, ou simplement dans certains ?
@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar kungfuserge » 29 Mar 2007 18:43

bonsoir....
WINDOWS XP familiale sur portable toshiba M 70
j'ai ce pb sur n'imprte quel .exe en cmd heureusement !!!
Si je vais en mode sans échec je peux executer en cmd
mais bon... c'est pas l'idéale
Je suis le seul utilisateur, je n'ai pas de mot de passe
kungfuserge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 190
Inscription: 22 Mar 2007 08:15

Messagepar Achille1er » 30 Mar 2007 07:22

Alors c'est peut-être dût à un programme de protection du genre tout-en-un qui désactive l'execution de programmes dos...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar kungfuserge » 30 Mar 2007 07:28

Bonjour;
Comment le réactiver...?
J'ai suivi le tuto concernant les Services non indispensables de Windows

Je vais éssayer de réactiver les services 1 à 1 pour voir ce qui ce passe,
il y en a peut-être 1 qui est lié à la cmd sous Dos
je vous tiens au courant

....j'ai réssayer d'activer certain services désactivés : c'est tjs pareil ACCES DENIED
pour n'impoete quoi Regedit , explorer, msconfig sous DOS
alors que ça marche avec executer , je ny comprends rien :?
kungfuserge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 190
Inscription: 22 Mar 2007 08:15

Messagepar Achille1er » 30 Mar 2007 09:32

Réactiver les services au pif est aussi suicidaire que les stopper (à mon humble avis), même avec un bon guide, on ne sait jamais à l'avance de quoi peut avoir besoin un programme que l'on installe plus tard.
On ne devrais jamais toucher à ça.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar noisette » 30 Mar 2007 12:45

Bonjour,


vous est-il possible de recréer un compte admin pour voir si celui-ci rencontre le même problème ?

Tenez au courant.
Image
Avatar de l’utilisateur
noisette
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 21 Fév 2007 08:25

Messagepar lampil » 30 Mar 2007 13:20

hello,

Essaye de faire ->cmd
at 14:10 /interactive "cmd.exe" //tu peux (dois) changer l'heure
tu ferme la fenetre cmd et tu attends que la nouvelle s'ouvre d'elle-même.
et là tu essaie de lancer ton application

Maintenant tu es en droit SYSTEM, si ca passe ici c'est probablement une limitation des compte, un malware ou un systeme de protection.

Sinon, t'as pas de chance :? mais en tout cas je controlerai bien toute la machine. Mais pas forcement les services.

bonne chance.

Lampil
lampil
 

Messagepar kungfuserge » 30 Mar 2007 17:56

Bonsoir
Je connais cette astuce; mais je n'arrive pas à la faire car JE NE PEUX PAS EXECUTER un .EXE :-D n'importe lequel me donne ACCESS DENIED sauf à partir du bureau ou en mode sans échec .
exemple: en DOS je ne peux pas lançer REGEDIT
kungfuserge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 190
Inscription: 22 Mar 2007 08:15

Messagepar kungfuserge » 01 Avr 2007 07:46

Je pense que le problème se situe dans le dossier raçine MSDOS.sys
car il est vide...rien d'écrit ..
Pouvez-vous me donner la ligne de commande pour avoir les droits administratifs ?
Il y a sans doute quelque chose à écrire ...
J'hésite à créer Poste Administrateur car je veux me loguer directement sans rien cocher ni mot de passe ...c'est déjà assez long; mais si il le faut je veux bien créer une session Admin et l'enlever ensuite
kungfuserge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 190
Inscription: 22 Mar 2007 08:15

Messagepar Falkra » 01 Avr 2007 13:12

Ce fichier est vide, mais c'est normal, il ne faut pas y toucher, ni le supprimer.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités