[ resolu ] ACDSEE v18 catégorie

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[ resolu ] ACDSEE v18 catégorie

Messagepar Yogui44 » 13 Juil 2015 22:34

Bonjour
J'avais acdsee v15, je viens de faire update vers v18 ( achat licence ) ok . Reimport Database OK
Mais maintenant je ne peux plus affecter une catégorie à une photo
La case est grisée
Par contre je peux créer une catégorie, je peux également enlever une catégorie
Je cherche en vain sur des forums , avec aide en ligne ..... !!!
Et ACDSEE ne répond pas à mes messages .... étrange comme attitude
Merci pour votre aide
Exemple joint
Image
Dernière édition par Yogui44 le 14 Juil 2015 17:46, édité 1 fois.
Yogui44
 
Messages: 4
Inscription: 30 Déc 2012 22:28

Re: ACDSEE v18 catégorie

Messagepar Hapax » 14 Juil 2015 06:49

salut et bienvenue
à tout hasard,en attendant un utilisateur éclairé,as-tu consulté ceci ? : http://help.acdsystems.com/fr/acdsee-18 ... atings.htm#kanchor49
manuel PDF acdsee 18
Centre de soutien
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: ACDSEE v18 catégorie

Messagepar Yogui44 » 14 Juil 2015 17:30

Bonjour
Merci "Hapax" pour ta réponse, le problème est résolu.
Voici la solution employée grâce à une réponse de "ACDSEE" et leur aide m'a été bien précieuse.
1ère solution
J'ai tout d'abord désinstallé le produit , puis raz clés du registre et réinstallation : idem
2ème solution
J'ai effacé l'ancienne base : cela fonctionnait
lien suivant : https://acdsystems.desk.com/customer/fr ... les/538226 rubrique n°4
J'ai fait le transfert de mon ancienne base et oh miracle : OK
Et pour info la case à cocher est grisée mais c'est normal... cela surprend un peu ( autrefois en v15 , elle était blanche et vide ! )

NB : Par contre je ne sais pas comment mettre ma demande en "résolu" ??
Yogui44
 
Messages: 4
Inscription: 30 Déc 2012 22:28

Re: ACDSEE v18 catégorie

Messagepar Revjones » 14 Juil 2015 17:41

Yogui44 a écrit:Par contre je ne sais pas comment mettre ma demande en "résolu" ??


Clique sur le bouton Éditer sur ton premier message et tu pourras modifier le titre. Merci pour le feed-back en tout cas.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Re: ACDSEE v18 catégorie

Messagepar Yogui44 » 14 Juil 2015 17:45

Ah bon tout simplement on rajoute [ résolu ] ?
Merci
Et pour le feedback, cela me parait EVIDENT !
Cela permet d'enrichir "intelligemment" un forum
L'expérience étant une suite d'erreurs ( Aristote ? Je crois )
Dernière édition par Yogui44 le 14 Juil 2015 18:12, édité 1 fois.
Yogui44
 
Messages: 4
Inscription: 30 Déc 2012 22:28

Re: [ resolu ] ACDSEE v18 catégorie

Messagepar Revjones » 14 Juil 2015 17:50

C'est tout bon
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités