[RESOLU] Activation du wifi netplus

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Activation du wifi netplus

Messagepar boulu » 28 Oct 2011 17:02

Bonsoir à tous,

Je viens de passer chez netplus, mais je rencontre un problème assez gênant le technicien m'a installer le modem/routeur Thomson TWG870 mais il n'a pas activer le wifi alors que chez mon voisin posssède ce même appareil et a le wifi ?

Je suis aller voir dans l'administration de l'appareil mais il n'y pas de menu ou l'on trouve l'activation du wifi

Savez vous comment on active le wifi ?

Merci d'avance !
Dernière édition par boulu le 27 Jan 2012 12:53, édité 1 fois.
boulu
 
Messages: 3
Inscription: 28 Oct 2011 16:56

Re: Activation du wifi netplus

Messagepar Dell » 28 Oct 2011 17:36

Bonjour boulu

pour activer ton wifi, vas dans ton compte utilisateur sur le site de netplus....

en principe depuis là, tu devrais pouvoir activer ton wifi.

voir ce tuto qui concerne le même routeur que le tiens, mais sur le site de citycâble..

http://citycable.ch/aide-support/modes- ... tallation/

voir sous installation

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9465
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Activation du wifi netplus

Messagepar boulu » 28 Oct 2011 17:45

Dell a écrit:Bonjour boulu

pour activer ton wifi, vas dans ton compte utilisateur sur le site de netplus....

en principe depuis là, tu devrais pouvoir activer ton wifi.

voir ce tuto qui concerne le même routeur que le tiens, mais sur le site de citycâble..

http://citycable.ch/aide-support/modes- ... tallation/

voir sous installation

_DELL_


Merci de ta réponse mais je n'ai pas de login pour me connecter sur le site de netplus, et je ne peux pas les contacter le week-end :(
mais je me demande si je pourrais connecter mon routeur wifi sur ce modem ?
boulu
 
Messages: 3
Inscription: 28 Oct 2011 16:56

Re: Activation du wifi netplus

Messagepar lau » 28 Oct 2011 22:02

Bonsoir, pour se connecter sur le site de Netplus, il faut son adresse mail(personnel) et le mot de passe de ce mail. Pour le wifi, Je cite :
Connexion par wifi
L'identifiant réseau (SSID) et le mot de passe (Clef WEP ou WPA) sont inscrits sur l'étiquette
placée sous le modem. Le SSID correspond aux 6 derniers chiffres du numéro indiqué après
CM MAC et le mot de passe correspond au numéro de série, indiqué S/N. Exemple :
SSID : 3dfb1e
WEP/WPA : 225771176

Voilà ce que j'ai trouvé sur leur site, vu que j'ai un compte chez eux.Dans Support.
Salutations!
Lau

Ps Je peux envoyer par mp le mode d'emploi
Avatar de l’utilisateur
lau
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 106
Inscription: 15 Jan 2006 20:52
Localisation: Valais

Re: Activation du wifi netplus

Messagepar boulu » 28 Oct 2011 22:17

lau a écrit:Bonsoir, pour se connecter sur le site de Netplus, il faut son adresse mail(personnel) et le mot de passe de ce mail. Pour le wifi, Je cite :
Connexion par wifi
L'identifiant réseau (SSID) et le mot de passe (Clef WEP ou WPA) sont inscrits sur l'étiquette
placée sous le modem. Le SSID correspond aux 6 derniers chiffres du numéro indiqué après
CM MAC et le mot de passe correspond au numéro de série, indiqué S/N. Exemple :
SSID : 3dfb1e
WEP/WPA : 225771176

Voilà ce que j'ai trouvé sur leur site, vu que j'ai un compte chez eux.Dans Support.
Salutations!
Lau

Ps Je peux envoyer par mp le mode d'emploi


Alors j'ai trouvée une solution ! il m'a suffit de connecter un routeur wifi en DHCP et sa fonctionne ;)
boulu
 
Messages: 3
Inscription: 28 Oct 2011 16:56


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités