Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McAfee

Ce qui relève de la sécurité mais n'est pas une désinfection : discussions sur les antivirus, firewalls, hips, méthodes de protection, prévention des infections, mises à jour. Conseils et coups de main pour sécuriser une machine, choisir un logiciel de sécurité, et au sens large parler de ce domaine.
-- Pas de demandes d'analyse. --

Modérateur: Modérateurs

Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McAfee

Messagepar Placebo87 » 29 Oct 2015 16:39

Bonjour,

Depuis hier McAfee refuse d'activer l'analyse en temps réel et ça me perturbe pas mal. :| Ce n'est pas la première fois qu'il me fait le coup mais la dernière fois tout était rentré dans l'ordre comme par magie sans rien faire..
Quand je clique pour l'activer, il se désactive à peine 2 secondes après.
Y a t'il un moyen de réparer ça sans installer pleins de logiciels ? Ou est-ce une étape inévitable ?
J'ai lu que chaque cas était unique et qu'il fallait créer un sujet à chaque fois... donc malgré tous les posts existants je publie le mien :/

Merci de vos réponses :)

Arnaud
Placebo87
 
Messages: 5
Inscription: 29 Oct 2015 16:28
Localisation: Haute-vienne

Re: Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McA

Messagepar Revjones » 29 Oct 2015 16:53

Placebo87 a écrit:J'ai lu que chaque cas était unique et qu'il fallait créer un sujet à chaque fois... donc malgré tous les posts existants je publie le mien :/


Salut Placebo87,

Oui c'est normal, parce que les causes et les solutions peuvent fortement varier d'un cas à l'autre.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McA

Messagepar Placebo87 » 29 Oct 2015 16:55

Salut,
Oui c'est sûr que c'est plutôt logique.. McAfee est le seul à faire ce genre de caprice ? Sinon je change d'antivirus et ça sera plus simple..
Placebo87
 
Messages: 5
Inscription: 29 Oct 2015 16:28
Localisation: Haute-vienne

Re: Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McA

Messagepar duke » 29 Oct 2015 18:19

Salut Placebo87,

Juste une petite question, quelle est la version de ton McAfee (payante ou gratuite) ?
HP Envy 700 - 277 ez
Windows 10 64-bit
Intel Core i7 4770 - 32gb DDR3
Asus GeForce GT 730 - 4gb
-------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
duke
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 453
Inscription: 17 Nov 2006 12:12
Localisation: Genève

Re: Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McA

Messagepar Placebo87 » 29 Oct 2015 18:25

Salut,

C'est une version payante, et suffisamment chère pour estimer que c'est intolérable d'être embêté... lol
Placebo87
 
Messages: 5
Inscription: 29 Oct 2015 16:28
Localisation: Haute-vienne

Re: Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McA

Messagepar Dell » 29 Oct 2015 19:54

Salut Placebo87

quelle est la version de ton Windows. :?:
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McA

Messagepar Placebo87 » 29 Oct 2015 20:06

Salut,
Je possède Windows 8.1
Placebo87
 
Messages: 5
Inscription: 29 Oct 2015 16:28
Localisation: Haute-vienne

Re: Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McA

Messagepar Dell » 29 Oct 2015 20:16

re

je ne sais pas si cela peut t'aider....

http://service.mcafee.com/faqdocument.a ... d=TS100903

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McA

Messagepar duke » 29 Oct 2015 20:27

Essaie de désinstaller et de réinstaller ton McAfee
HP Envy 700 - 277 ez
Windows 10 64-bit
Intel Core i7 4770 - 32gb DDR3
Asus GeForce GT 730 - 4gb
-------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
duke
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 453
Inscription: 17 Nov 2006 12:12
Localisation: Genève

Re: Activation impossible de l'analyse en temps réel sur McA

Messagepar Placebo87 » 29 Oct 2015 20:29

J'ai déjà fait les 4 premières façon ( quand elles fonctionnent... ) et je n'ai toujours rien donc je vais effectivement essayer de réinstaller le logiciel...

Rectifications: Je viens de réinstaller le logiciel depuis le site de Mcafee et tout remarche correctement pour l'instant.

Merci à tous :)
Placebo87
 
Messages: 5
Inscription: 29 Oct 2015 16:28
Localisation: Haute-vienne


Retourner vers Discussions, prévention, protection

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités