Activer le double slash sur une machine virtuelle HELP !

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Activer le double slash sur une machine virtuelle HELP !

Messagepar fredator » 04 Déc 2007 20:44

Salut à tutti ... i quanti !

Voilà :
Je viens d'installer via VirtualPC 2007 une machine virtuelle sous W 2003 Serveur ; cela fonctionne mais je ne parviens à faire un, à-fortiori, deux anti-slash (\\) au sein de mon OS virtuel !
:gne:

Si une bonne âme charitable avait la solution, MERCI BEAUCOUP par anticipation !
:merci
Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien !
fredator
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2007 15:43

Messagepar icare43 » 04 Déc 2007 21:34

salut
tu as essayé le code ascii :
ALT 092
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Messagepar VEZUVE » 04 Déc 2007 21:45

Hello,
Je ne pensse pas que la machinne virtuelle soit en cause, car une fois le système mis en route tu te retrouve d'une certainne façon comme sur un fixe....
Je vérifierais pluto la config du clavier............
Moi qui travaille avec VMWARE, je dois lui installer un paquet de logicielle qui emule la carte graphique et d'autre pèriférique, car inutile que je cherche ma CG de base elle n'existe pas dans le monde virtuelle sans est une virtuelle.........

@+
VEZUVE
 

Messagepar gedeon1999 » 04 Déc 2007 22:05

Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron