ad.fr.doubleclick.net

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Z&n_M68¤ » 03 Mar 2009 18:17

Bonjour ,

Pour la première foi que je veux aller sur m6replay , cela fait deux jours que je galère pour trouver une solution car les vidéos ne se lancent pas , chargement dans le vide infini .

J'ai enfin trouvé , c'est ad.fr.doubleclick.net qui est dans mon fichier host .

Est ce que sa collecte des infos si j'accepte la connexion , a quoi cela sert ?

Ou alors c'est pour la pub ? Il y a normalement une page de pub avant la diffusion .
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 16:33
Localisation: -Terre-

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Hapax » 03 Mar 2009 19:14

salut
et si tu mets #127.0.0.1 www.m6replay.fr dans ton fichier host?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Falkra » 03 Mar 2009 19:25

Hapax a écrit:salut
et si tu mets #127.0.0.1 http://www.m6replay.fr dans ton fichier host?


Heu ça, ça ne va rien faire à cause du # qui invalide la ligne, et sans, ça interdit l'accès à m6replay.
Voir ici pour la syntaxe :
http://lelogiciellibre.net/tutoriaux/fichier-hosts.php

J'ai testé avec firefox, sans cookies, et avec doubleclick interdit via noscript, ça passe, j'ai pu voir la météo par exemple.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar chermositto » 03 Mar 2009 20:01

Bonsoir. je viens d'essayer aussi avec Firefox sans cookies, avec Adblock et pour noscript je n'ai permis que llnwd et M6 replay et laissé interdit Double click et Cyber monitor.

Etes-vous sur d'avoir le plugin média player installé ?

Vous avez quel navigateur ?

Sous IE7 cela se lance sans problème.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 12:31
Localisation: France

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Z&n_M68¤ » 03 Mar 2009 21:27

Falkra a écrit:J'ai testé avec firefox, sans cookies, et avec doubleclick interdit via noscript, ça passe, j'ai pu voir la météo par exemple.
Mais as-tu vérifié si tu as ad.fr.doubleclick.net en liste noire dans le Host ?


chermositto a écrit:Bonsoir. je viens d'essayer aussi avec Firefox sans cookies, avec Adblock et pour noscript je n'ai permis que llnwd et M6 replay
et laissé interdit Double click et Cyber monitor.
Etes-vous sur d'avoir le plugin média player installé ?
Je me suis tapé tout le PC de A a Z pour vérifier tout ce qui est nécessaire pour la vidéo .
Je me suis meme renseigné pour savoir comment et ce qu'ils utilisent pour leur site .

Vous avez quel navigateur ?
FireFox a jour et j'ai testé tous les navigateurs , en vain .
Sous IE7 cela se lance sans problème.
As-tu ad.fr.doubleclick.net en liste noire dans le Host ?


Je pense , j'en suis presque sur que c'est parce que j'ai ad.fr.doubleclick.net en liste noire dans le Host que sa me fait ça , en analysant bien , je vois que FF cherche a établir la connexion avec ad.fr.doubleclick.net ,
quand la vidéo marque qu'elle est en chargement , sans y parvenir(logique) .


Je voudrai donc savoir ce qu'est (vous devez le savoir :) ) ad.fr.doubleclick.net ,
car s'ils collectent des infos (pas confiance au market') je préfère pas voir de redif sur ce site ,
mais si c'est pour la pub sa passe .


PS : je n'ai rien testé je vous attends , merci :supers:
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 16:33
Localisation: -Terre-

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Falkra » 04 Mar 2009 00:11

Mais as-tu vérifié si tu as ad.fr.doubleclick.net en liste noire dans le Host ?
Dans le mien il n'y est pas.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar chermositto » 04 Mar 2009 00:14

Pourquoi ad.fr.double etc est dans votre fichier Host ? L'y-avez-vous mis vous-même ?

Comment édite-t-on le fichier Host ?
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 12:31
Localisation: France

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Hapax » 04 Mar 2009 00:32

ben je sais pas comment vous faites mais que ce soit avec FF ou IE7 çà charge indéfiniment,chez moi!
(et ad.fr.doubleclick.net est dans mon hosts)
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Falkra » 04 Mar 2009 00:34

Blocage des cookies (via navigateur ou firewall, qui parfois bloque aussi du javascript, ZoneAlarm par exemple) ?

Gaffe à votre IP aussi :

Pourquoi ne puis-je pas accéder aux contenus de M6 Replay hors France Métropolitaine ?

Nous regrettons sincèrement de ne pas pouvoir proposer nos programmes hors des frontières de la France, et notamment pour toute la communauté francophone vivant à l'étranger.

Cependant nous achetons les droits d'exploitation des programmes pour un territoire déterminé, et nous ne pouvons assumer le coût que représenterait l'achat de droits au niveau international.

Nous sommes donc contraints de restreindre l'accès au territoire français uniquement.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Z&n_M68¤ » 04 Mar 2009 00:37

Non je ne l'y ai point mis Falkra , peut etre du temps ou j'avais Spybot .

Chermositto : le plus simple c'est ce FreeWare : HotsXpert

Cela est plus rapide est plus simpa que d'aller a la source =

sous Linux : /etc/hosts
Mac OS X : /etc/hosts
Windows 95/98 : c:\windows\ ?
Windows NT/2000 : c:\winnt\system32\drivers\etc\
Windows Vista/XP : c:\windows\system32\drivers\etc\

Et d'éditer avec le bloc-notes .

J'ai vérifier des fichiers Hosts d'autres personnes , Hosts officiels , donc non modifiés et il est présent ce ad.fr.doubleclick.net , en .com , .de etc

Ex que j'ai trouvé 8)

: 127.0.0.1 localhost
64.233.183.104 http://www.google.fr
127.0.0.1 ad.fr.doubleclick.net
127.0.0.1 ad.doubleclick.net
127.0.0.1 lop.com
# Start of entries inserted by Spybot - Search & Destroy
127.0.0.1 babe.the-killer.bz
127.0.0.1 babe.k-lined.com
127.0.0.1 did.i-used.cc
127.0.0.1 coolwwwsearch.com

[...]

J'aimerais bien savoir sont utilité , si vous voulez aller directement sur le site voir , moi je tente pas :roll:

[EDIT] Je suis en France :mrgreen:
Dernière édition par Z&n_M68¤ le 04 Mar 2009 13:17, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 16:33
Localisation: -Terre-

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Falkra » 04 Mar 2009 00:40

DoubleClick, c'est une régie de pub, comme les pubs google ou autre, mais pas infectieuse. D'ailleurs elle appartient à google, qui l'a rachetée il y a un moment.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Hapax » 04 Mar 2009 00:47

je n'ai que le PF de windows et côté navigateur les cookies sont autorisés
je m'en fiche parce que M6 c'est pas mon truc mais je me demandais si çà
n'était pas le signe d'un mauvais réglage,quelque part?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Z&n_M68¤ » 04 Mar 2009 00:51

M6 c'est point pour moi de-meme :supers:
Mais un reportage sur les fraudes du net m'intéresse .

Bon je vire l'adresse du Host et vous retourne l'info .
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 16:33
Localisation: -Terre-

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Z&n_M68¤ » 04 Mar 2009 01:00

Bon c'est ok , merci pour les infos :supers:
Ils doivent s'en faire des sous avec doubleclick :mrgreen:

Tout ça pour ce reportage , je pense ; a prendre avec des pincettes : Internet , les as de l'escroquerie ...

J'espère ne pas etre déçu :ptdr:

Tcho et bonne soirée a vous a bientot :salut:
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 16:33
Localisation: -Terre-

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar chermositto » 04 Mar 2009 09:06

Bonjour. De toute façon sous FF , M6 replay fonctione mais avec noscript cela bloque double click quand même en partie. Mon fichier host est vide. merci pour le lien. J'ai réglé AVG antivirus pour traquer les cookies traceurs et les virer.
Double click est pas infectieux mais cela reste un espion et on ne sait pas tout ce que cela collecte.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 12:31
Localisation: France

Re: ad.fr.doubleclick.net

Messagepar Z&n_M68¤ » 04 Mar 2009 12:12

Non , pour moi , j'ai pu voir la vidéo comme ceci :
Aucun Cookie , juste m6replay accepté via NoScript , par contre doubleclick accepté via ABP .

Pas mal l'emission mais c'est ce que l'on sait déja , en image quoi :roll: Bof Bof .

J'ai remarqué que Canal+ s'y ai mit avec son player :evil:

chermositto a écrit:Mon fichier host est vide.


Vide dis-tu ?! :shock:

Il ne faut surtout pas qu'il le soit entièrement vide c'est très utile :

Forum : Bluetack

Site : BlockList (page des DownLoads)

J'en profite en parlant de ça , de mettre a jour la liste noire pour le P2P , ça aide pas mal .
Il est génial le logiciel BlockList Manager !
Un tuto de chez 6ma.fr
Plus d'option que HostsXpert , il est complet celui-ci : Host Manager

Tcho .
Dernière édition par Z&n_M68¤ le 04 Mar 2009 12:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 16:33
Localisation: -Terre-


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: trendiction et 0 invités