Adobeupdater.exe => CPU à 100 %

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Adobeupdater.exe => CPU à 100 %

Messagepar Fifane » 28 Juin 2007 08:00

Bonjour à tous,
J'ai enfin trouvé le coupable hier, ca fait un moment que par moment le pc vient très lent, impossible de gamer, surfer etc.
A chaque fois, je rebootais et c'était très long à arrêter le pc.
Finalement j'ai remarquer que c'est adobeupdater.exe qui est à 100% et le comble impossible à terminer le processus...
Je précise j'ai la 8.0.0 et parait que avec la 8.1.0 le problème persiste.

J'ai trouvé sur des forums que en renoment adobeupdater.dll du coup il se lance plus ...

Quelqu'un à déjà eu ce problème ?
Cela va-t-il être réglé ?
Merci de vos remarque/commentaire ;-)

Fifane

PS : je suis sur Windows XP
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Messagepar Falkra » 28 Juin 2007 17:21

Bonsoir Fifane, tu trouveras ici de quoi shooter l'updater (les fichiers sont nommés updater***** dans le dossier plugins.
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?2007/06/04/1924-accelerer-adobe-reader-a-la-main

Par contre d'un strict point de vue de sécurité, il faut avoir ton logiciel à jour.
Si pour toi adobe n'est pas obligatoire, tu peux utiliser foxit, plus léger et bien efficace.
http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader_2/down_reader.htm
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Sangoku » 28 Juin 2007 18:18

Je confirme, passe à foxit reader, il est bien mieux!!!

:) Tu seras pas déçu.
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Messagepar Fifane » 29 Juin 2007 07:58

Merci de la proposition, il à l'aire pas mal ;-)
Au boulot j'utilise beaucoup de pdf.
Mais je trouve que adobe reader depuis la version 8 il s'ouvre enfin vite ^^
Vu que foxit il n'a pas besoins d'installer j'adore ça ;-)
Je vais pouvoir le tester tout simplement
je vous tiens au courant mais a première vu il à la'ire sympa ^^
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 29 Juin 2007 14:00

Effectivement il s'ouvre vite ^^
Et il es pas mal ;-)
Simplement, il manque quelque chose, je trouve, c'est la recherche avancée.
Car quand je recherche quelque chose par exemple R1, bas il me passe tout les R10, R101 etc.
Alors que avec adobe je faisait recherche avancée me montrait un bout de text de chaque possibilité je trouvais tout de suite ^^
Mais sinon il est pas mal, il manque peut-être juste la loupe
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 02 Juil 2007 08:29

Hello,
Je confirme foxrit est léger, puissant, rapide et pas besoins de l'installer un simple exécutable.
Simplement sur mes relevé de compte de la BcGe, j'ai un rectegulaire en haut à droite sur le quel il est écrit en noir sur fond gris relevé périodique.
Avec adobe reader aucun soucis, mais avec foxit c'est un rectangulaire noir.
Bizarre
Avez-vous déjà eu ça ?
MErci
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Messagepar scaphoide » 02 Juil 2007 11:24

Fifane a écrit:Avez-vous déjà eu ça ?


Oui, bien sûr, FoxitR n'est qu'un erzatz et certains codages de documents faits par Adobe Pro ne passent pas.

J'ai eu plusieurs fois le cas et c'est la raison pour laquelle j'ai abandonné Foxit pour revenir au lourd mais efficace à 100% AdobeR.

Pour l'updater, il suffit d'avoir un bon pare-feu qui interdit la sortie de cet engin.

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Fifane » 04 Juil 2007 14:20

Merci de ta réponse ;-)
Finalement je vais revenir à l'adobe je pense :-(
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Messagepar Falkra » 04 Juil 2007 14:27

Cet updater est une calamité, même en réglant la case sur non (bien cachée d'ailleurs), il finit par revenir bien souvent. Par défaut, il se charge à chaque ouverture de fichier pdf. C'est insupportable, et c'est à se demander comment ça a été programmé, ou dans quel but.

Côté formats, c'est là le problème, dans bien des cas, en milieu professionnel, on a besoin de 100% compatible avec les subtilités de formats, et seul adobe reader le fait... ce qui exclut les "compatibles" plus léger tels foxit.

J'avais testé PDF Xchange, gratuit et déclaré apte à tout lire, avec mention des formats PDF version 1.0 à 1.7 ( = acrobat 8) sur leur site, chose rare, dh'abitude c'est passé sous silence.
Par contre pour les codages de documents faits par Adobe Pro, je n'ai pas pu tester, n'ayant pas de fichier de ce type sous la main.

Les formats sont très bien, le PDF est pratique par bien des aspects, mais les programmes ne sont pas toujours extra (enfin celui de base surtout).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Fifane » 04 Juil 2007 14:33

MErci de ta réponse Falkra
Au boulot heureusement le coup de l'adobe à 100% il me le fait pas ouf.
Car j'utilise beaucoup les PDF pour les schémas des cartes que je produit lorsqu'il faut dépanner ....
Mais personnellement je trouve qu'il on déjà bien amélioré leur reader (enfin avis personnel ^^)
Je vais le remettre à la maison et puis je verrai bien si il me refait le coup de l'adobeupdater.
A la maison je l'utilise beaucoup moins, principalement pour les relevé banquaire ^^
Merci de tes conseils
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Messagepar paradox2029 » 13 Aoû 2007 17:50

Le processus AdobeUpdater.exe prend 99% de la CPU, comment le désactiver?

Bon alors après un gros pétage de plombs qui dura plusieurs jours j'ai enfin trouvé la solution sur un petit site qui ne paye pas de mine.

Il s'agit de l'utilitaire de mise à jour de Acrobat Reader. Pour le désactiver, se rendre dans la répertoire

<gras>c:\Program Files\Fichiers Communs\Adobe\Updater5.</gras>

Renommer le fichier AdobeUpdater.exe en AdobeUpdater.exe.old.

Redémarrer la machine, lancer Acrobat Reader pour vérifier le non redémarrage de ce processus.

Et voila le tour est joué !!! J'espère, et je suis même sur que cette astuce en aidera plus d'un.

Source : http://www.ordino.fr/faq.php (Et oui parcequ'il faut rendre à César ce qui est à César... ;) )
Avatar de l’utilisateur
paradox2029
 
Messages: 25
Inscription: 13 Aoû 2007 17:41


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité