ADSL: Nouveau driver pour le modem Santis 10/100

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

ADSL: Nouveau driver pour le modem Santis 10/100

Messagepar krigou » 15 Jan 2004 21:01

Image
Une bonne nouvelle dans le monde de l'ADSL Suisse et modem USB.
Siemens et Sunrise mettent à disposition un nouveau driver pour le modem Santis 10/100 (S1621-Z11-C)

Selon le fabricant, il devrait résoudre les problèmes suivants :

1.Bluescreen IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
2.Réinstallation impossible après désinstallation sous Win XP

ftp://ftp.sunrise.ch/drivers/adsl/siemens/santis10/win/

:P
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Santis 10

Messagepar Jean Philippe » 17 Jan 2004 07:47

la page pour le download est inacessible ??

salutations cordiales
Jean Philippe
 

Messagepar krigou » 17 Jan 2004 09:57

:shock: :? :( :roll:

Cela ouvre une fenêtre d'explorer qui contient un fichier ZIP...

En tout cas chez moi cela fonctionne ! :roll:

Sinon essaye ici:
http://home.datacomm.ch/oranewatches/santis10_win.zip
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Driver Santis

Messagepar scaphoide » 17 Jan 2004 15:34

:shock: :? :( :roll:

Cela ouvre une fenêtre d'explorer qui contient un fichier ZIP...

En tout cas chez moi cela fonctionne ! :roll:


Ben oui, parce que tu as un client ftp dans ton ordi, mais ça ne marche pas avec un simple navigateur...

Me gourre-je ?

PS : l'autre lien ne pose pas de problèmes.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Laurent » 26 Jan 2004 14:47

mon modem fonctionne bien, me conseillez vous de quand meme installer le nouveau driver ?
http://www.jaquier.org
CREATION DE FORTUNES
Avatar de l’utilisateur
Laurent
 
Messages: 25
Inscription: 13 Oct 2003 13:32
Localisation: Fribourg-Lausanne, Suisse

Messagepar krigou » 26 Jan 2004 15:56

Et bien Laurent, il existe un proverbe qui dit:
"On ne change pas une équipe qui gagne"

Les proverbes sont issus de la sagesse populaire et m'est avis que tu as intérêt à t'y plier. Je ne vois pas ce que tu as a y gagner. Le jour ou ton Siemens commencera à tousser il sera temps d'y penser...
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Laurent » 26 Jan 2004 16:01

:lol:
http://www.jaquier.org
CREATION DE FORTUNES
Avatar de l’utilisateur
Laurent
 
Messages: 25
Inscription: 13 Oct 2003 13:32
Localisation: Fribourg-Lausanne, Suisse

Messagepar roro » 26 Jan 2004 22:04

Bonsoir,
Krigou : On ne change pas une équipe qui gagne

Ce que dit Krigou n'est pas tout à fait faux, mais il faut aussi savoir que dans certains cas le changement de nouveau pilote peuvent être bénéfique pour les périphériques. Sans ça pourquoi les met-il à jour ?
Ceci est aussi valable comme les mises à jour d'un logiciel.
Il est vrai qu'un changement de pilotes, doit être installé avec certaines précautions (toujours garder une sauvegarde de l'ancien pilote)

Amicalement roro

:wink: :wink: :wink:
L'homme absurde est celui qui ne change jamais.
roro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 412
Inscription: 07 Nov 2003 20:08
Localisation: Genève

Messagepar krigou » 26 Jan 2004 22:20

Bonsoir tous,

Ce nouveau driver a été élaboré pour supprimer le bug du Bluescreen lors de partage de fichiers avec eMule ou Kazaa. Donc si Laurent ne souffre pas de ce phénomène, je ne vois pas vraiment l'intérêt de mettre à jour le driver. :wink:
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Laurent » 26 Jan 2004 22:40

je ne souffre pas de ce problème docteur, et vu qu'on dit dans le doute abstient toi, je sais ce qu'il me reste à faire :D
http://www.jaquier.org
CREATION DE FORTUNES
Avatar de l’utilisateur
Laurent
 
Messages: 25
Inscription: 13 Oct 2003 13:32
Localisation: Fribourg-Lausanne, Suisse

Messagepar JoJo » 04 Fév 2004 21:15

pour le santis 100 ca marche pas !!!
JoJo
 

Messagepar krigou » 04 Fév 2004 21:33

La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar JoJo » 05 Fév 2004 01:47

10000000000000000000 de mercis !!!!! :P :P :P :P :P
JoJo
 

nouveau pilote siemens

Messagepar fax78 » 13 Aoû 2004 10:39

Ben moi j'ai téléchargé le nouveau pilote, je l'ai dé-zipé et quand je lance le setup voilà ce qui se passe. Ue fenêtre s'ouvre et m'informe que le dsl setup wizard a rencontré un problème et doit fermer... :(

Comment fiare pour installer le nouveau pilote :?:

Merci de m'aider car j'en ai marre de voir ce bluescreen :evil:
fax78
 

Messagepar krigou » 13 Aoû 2004 11:20

Bonjour Fax78,

Es-tu bien sûr d'avoir pris le bon driver ?

Le 100 est pour un modem ISDN:
ftp://ftp.sunrise.ch/drivers/adsl/siemens/santis10/win/

Le 10 est pour un modem analogue:
ftp://ftp.sunrise.ch/drivers/adsl/sieme ... is100/win/

Quel système d'exploitation as-tu ? Windows 98 première édition, 98SE, ME, 2000, XP ?
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Invité » 13 Aoû 2004 13:03

Bonjour krigou,
Oui c'est le bon pilote, je viens de refaire toute la démarche (pour la 20ème fois) et ça ne marche toujours pas.

J'ai Win XP Home

Merci de me filer un coup de main
Invité
 

Messagepar krigou » 13 Aoû 2004 13:51

Rebonjour fax78,

Vu qu'il s'agit d'un Siemens Santis, je suppose que tu es chez Sunrise. Alors le mieux que tu as à faire est de leur téléphoner et de demander un échange contre un modem Ethernet, le Zyxel 623... Ils vont certainement accepter.

Cordialement
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Fax78 » 13 Aoû 2004 14:11

Bonne idée, je viens d'appeler et ils me disent que si je ne peux pas installer un nouveau pilote c'est l'odinateur et pas le modem qui foire...
ils ne veulent donc pas le changer...
Fax78
 

Messagepar krigou » 13 Aoû 2004 14:16

Il faut parfois insister dans la vie... Rappelle les ! L'agent qui te répond doit au moins faire un ticket ou il écrit tout ce qui a été entrepris pour installer ce modem et le transmettre au département adéquat qui prendra la décision, si oui ou non, ils échangent. Le minimum au moins est de te soumettre une offre pour le Zyxel 623 !
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Invité » 13 Aoû 2004 14:38

ils ne veulent que m'envoyer le nouveau pilote sur cd-rom. c'est tout ce qu'ils peuvent faire pour le moment... après ils verront :cry:
Invité
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités