ADSL routeur modem.

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

ADSL routeur modem.

Messagepar 1ternet » 17 Nov 2003 01:49

Bonjour.

J'ai une connection chez bluewin abo 600.

J'aimerais tout bientôt m'acheter un modem routeur adsl inclut firewall.
La connection se ferais en RJ45.

Quelle produit me conseilleriez vous ?

Merci.
"Pas de bras, pas de chocolat"
Avatar de l’utilisateur
1ternet
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 61
Inscription: 09 Nov 2003 12:22

Re: ADSL routeur modem.

Messagepar xenom » 17 Nov 2003 11:43

J'ai l'abonnement Bluewin 300 (384, en réalité) et j'ai un router modem qui fait aussi infr-rouge. C'est le Zyxel 650HW. 4 ports avec RJ45 et 1 pour l'infra-rouge. Je n'en suis pas mécontent, même si des fois j'ai des déconnexions et cela doit provenir de Bluewin, car le modem continue de marcher. :wink:
xenom
 

Messagepar Camino » 17 Nov 2003 12:05

Salut, moi j'ai le Zyxel 650 ME et il va très bien.
(1)DFI CFX3200, opti 175@3100, 2X1go crucial ballistix tracer DDR500 3 3 3 10 250mhz, HIS3870, raptor 74, water LPDC full Silverprop+BM
(2)DFI nf4 sli dr expert, opti170@2900, 2go crucial ballistix tracer DDr500, X850XTPE, water HPDC, Laing18w, HV4+BM -
Avatar de l’utilisateur
Camino
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 138
Inscription: 05 Fév 2003 13:39
Localisation: Chablais valaisan

Messagepar Baignoire » 17 Nov 2003 12:09

2713 ZyXEL Prestige 650H(-I)

http://www2.studerus.ch/products.cfm?action=detail&lang=f&area=1&art=2713

Image

Image

Le switch Ethernet 4 ports intégré connecte jusqu’à quatre ordinateurs au routeurs ADSL ZyXEL Prestige 650H(-I). De plus, les 650HW(-I) disposent d'un switch 4 ports qui est équipé d'une fonction Auto-Cross-over est reconnait automatiquement si un PC utilise un hub ou switch. S’il n’existe encore aucun réseau, un routeur ADSL doté de switch présente un grand avantage. Un ordinateur, un portable ou une imprimante peuvent se partager l’accès à Internet et former un petit réseau avec 100 Mbps.
Les fonctions des Prestige 650H(-I) sont identiques à celles des Prestige 650R(-I). Grâce au configurateur web, le ZyXEL Prestige 650H(-I) peut être configuré à partir de navigateur. GUI Web polyglotte dans les langues allemand, français et anglais. La gestion de la bande passante permet d'améliorer la qualité du débit de transmission et la stabilité.


Features

Routeur ADSL avec switch 4 ports
pare-feu avec NAT et filtrage des paquets
VPN-pass-through (IPSec)
PAT pour le emploi des serveurs public
UPnP pour la communication bidirectionnelle
DynDNS
gestion des bandes passantes
GUI Web polyglotte
certifié Swisscom
Prestige 650H pour analogique
Prestige 650H(-I) pour RNIS

Prix conseillé CHF 380.00


mais tu peux le trouver ici pour moin cher
Baignoire
 

Messagepar 1ternet » 17 Nov 2003 13:10

Merci de vos réponses.

Le ZyXEL Prestige 650H(-I) m'intéresse bien. J'espère qu'il est vendu dans tout les bon magasins :D
"Pas de bras, pas de chocolat"
Avatar de l’utilisateur
1ternet
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 61
Inscription: 09 Nov 2003 12:22

Messagepar 1ternet » 17 Nov 2003 18:25

Bon voilà, j'ai acheté le 650H(-I).

Pour l'instant pas de problèmes :twisted:
"Pas de bras, pas de chocolat"
Avatar de l’utilisateur
1ternet
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 61
Inscription: 09 Nov 2003 12:22

Messagepar 1ternet » 17 Nov 2003 18:50

Petite question, le ZyXel 650H(-I) ne faisant pas firewall il est plus prudent de mettre un soft qui le fasse non ?
"Pas de bras, pas de chocolat"
Avatar de l’utilisateur
1ternet
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 61
Inscription: 09 Nov 2003 12:22

Messagepar highflyer » 17 Nov 2003 19:44

1ternet a écrit:Petite question, le ZyXel 650H(-I) ne faisant pas firewall il est plus prudent de mettre un soft qui le fasse non ?


Toujours, mais il faut aussi le configurer et savoir comment ça marche
au moins un peu, sinon il peut ne servir a rien (il faut pas croire qu'on
est en sécurité absolue avec un firewall)
highflyer
 

Messagepar escroc » 17 Nov 2003 22:42

Netgear DG814, ou autre
Avatar de l’utilisateur
escroc
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 05 Nov 2003 21:02
Localisation: Paris - France


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités