ADSL [Modem/Routeur Zyxel 623-Me ]

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

ADSL [Modem/Routeur Zyxel 623-Me ]

Messagepar shadow85 » 17 Nov 2004 19:51

Hello , all

j'ai un petit probleme ..

je suis abonée Sunrise 2400kb/s

depuis ce matin je ne peut plu acceder a mon paneau D'admin du routeur
http://192.168.1.1

il me met " Impossible D'afficher La Page "

je suis sous windows xp sp2 incorporer .. :?

par contre par telent je peut y acceder , mais je prefer le mode graphique .

mon fire wall XP est desactiver ..

alors je ne comprends pas .. :x

alors si vous pouvez m'aider ca serai cool

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
shadow85
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2004 18:40
Localisation: Suisse

Messagepar shadow85 » 17 Nov 2004 20:43

Ya Personne Pour Aider ?
Avatar de l’utilisateur
shadow85
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2004 18:40
Localisation: Suisse

Messagepar shadow85 » 18 Nov 2004 09:18

30 personne Sont venue meme pas une aide :-(
Avatar de l’utilisateur
shadow85
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2004 18:40
Localisation: Suisse

Messagepar krigou » 18 Nov 2004 10:14

Bonjour shadow85,

1° As-tu connecté ton modem en Ethernet ou en USB ?
2° As-tu quand même accès à la fenêtre de login ?

Image

3° As-tu fait un reset du modem ?
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar shadow85 » 18 Nov 2004 12:32

hello , c'est bon question Panneau d'admin du routeur ...

j'ai fais un reset , et hop comme par magie ca marche :P


la j'aimerai faire un redirection d'ip

car j'ai un site en local , via easy php et j'aimerai le mettre online grace a une redirection d'ip

je suis allé dans le pano d'admin et j'ai vue Dynamique DNS

alors je me suis incrit au site proposé ... mais cela ne marche tjrs pas .

comment faire ?
Avatar de l’utilisateur
shadow85
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2004 18:40
Localisation: Suisse


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités