ADSL upgradé de 1200 to 3600

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar colinus » 17 Mar 2006 09:15

Hello,
ici Genève centre, VTX 600, toujours en 635 (je peux m'estimer content d'avoir 35 en plus, remarque).
Glop.
:cry:

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Goldorak » 17 Mar 2006 12:08

Hello DJTHAL,

T'es chez Sunrise aussi ??

Je viens de refaire un speed test, je "tourne" à 763K.... :cry:

De mieux en mieux.....

Go
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar Barfly » 17 Mar 2006 12:36

A noter que je suis en ISDN...

Un copain à constaté à son boulot que sur un poste branché sur l'ISDN les vitesses avaient déjà augmentées et sur le poste voisin branché en analogique c'était le status quo ! Tout ça chez le même fournisseur d'accès Internet (FAI) évidemment !

Barfly
Avatar de l’utilisateur
Barfly
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 99
Inscription: 07 Mar 2005 23:36

Messagepar MightY » 17 Mar 2006 13:30

Genève Servette --> Green.ch de 1'200 à 3'600
migration effectuée il y a une semaine... mais le seul soucis que je rencontre c'est un temps de réponse plutôt élevé (entre 50 et 70 ms) :cry: contre 10/15ms avant migration.

Que faire pour améliorer ça ??
-MightYmIkeE-

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
MightY
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 20 Sep 2004 08:30
Localisation: [GVA] Genève

Messagepar Goldorak » 17 Mar 2006 14:28

Barfly a écrit:A noter que je suis en ISDN...

Un copain à constaté à son boulot que sur un poste branché sur l'ISDN les vitesses avaient déjà augmentées et sur le poste voisin branché en analogique c'était le status quo ! Tout ça chez le même fournisseur d'accès Internet (FAI) évidemment !

Barfly


Moi aussi je suis en ISDN....

....Comprends pas ?? Il ne doit rester que mon "pâté" de maison où la migration ne s'est pas faite....

:P

attendons ou déménageons...

GO
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar MightY » 17 Mar 2006 15:05

En même temps, ce week-end il y a à nouveau des travaux sur le réseau de swisscom, du côté des (022) Genève. à mon avis, dès lundi il y en aura plein d'entre vous qui auront été augmenté !!

Alors encore un p'tit peu de patience ! :lol:
-MightYmIkeE-

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
MightY
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 20 Sep 2004 08:30
Localisation: [GVA] Genève

Précédente

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités