ADSL upgradé de 1200 to 3600

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

ADSL upgradé de 1200 to 3600

Messagepar belphus » 12 Mar 2006 23:04

Hello,

En tant que utilisateur Bluewin 1200/200, voila ce que j'obtiens ce soir, assez satisfait.. Juste pour info et pour indiquer l'état d'avancement des mises à jour..

28.8 kbps Analog
33.6 kbps Analog
56 kbps Analog
64 kbps ISDN
128 kbps ISDN
384 kbps xDSL
768 kbps xDSL
1000 kbps xDSL
1500 kbps T1
3666.4 kbps YOU !!

Bonne soirée
[/img]
belphus
 
Messages: 19
Inscription: 23 Juil 2004 16:08

Messagepar PhilFree » 12 Mar 2006 23:09

Salut,

Il serait utile de savoir dans quelle région tu es :?:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar belphus » 12 Mar 2006 23:18

OUi en effet,

je suis entre Lausanne et Yverdon

A+ Belphus
belphus
 
Messages: 19
Inscription: 23 Juil 2004 16:08

adsl

Messagepar quadeur » 12 Mar 2006 23:29

salut ben moi a villargiroud /fribourg je suis toujours a moins de 200 en dwonlaod et 190 en up avec du 1200/200 et ca depuis samedi ....

bonne soiree
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg

Messagepar PhilFree » 12 Mar 2006 23:33

belphus a écrit:je suis entre Lausanne et Yverdon


Tout aussi utile que si je te dis que je suis entre Pékin et Washington :lol:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar kini12 » 13 Mar 2006 05:36

Salut à tous!

Moi aussi, c'est fait! j'habite Yverdon maintenant, et je suis passé en 3600!
(sunrise)

a+
Ce que l'on fait dans cette vie résonne pour l'éternité. (R.Crowe "Gladiator")
kini12
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 317
Inscription: 07 Mar 2004 20:22

Messagepar Vavo » 13 Mar 2006 05:59

MOi aussi c'est fait :-D

Je suis à Lausanne limite avec prilly
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Vavo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 10 Sep 2003 04:26
Localisation: Lausanne

Messagepar Camino » 13 Mar 2006 08:28

Salut à tous,

bin moi dans le Chablais valaisan, je suis passé de 600 à 2148 selon speedTest :-D
[url][URL=http://imageshack.us]Image[/url][/url]
(1)DFI CFX3200, opti 175@3100, 2X1go crucial ballistix tracer DDR500 3 3 3 10 250mhz, HIS3870, raptor 74, water LPDC full Silverprop+BM
(2)DFI nf4 sli dr expert, opti170@2900, 2go crucial ballistix tracer DDr500, X850XTPE, water HPDC, Laing18w, HV4+BM -
Avatar de l’utilisateur
Camino
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 138
Inscription: 05 Fév 2003 13:39
Localisation: Chablais valaisan

Messagepar antoninosalvo » 13 Mar 2006 11:37

En ce qui me concerne... (à Gland)

http://img157.imageshack.us/img157/4371/as7kr.gif
antoninosalvo
 
Messages: 34
Inscription: 10 Mai 2005 12:39
Localisation: Gland

les gaulois

Messagepar quadeur » 13 Mar 2006 12:34

salut
une fois de plus le petit village de villargiroud est isole comme le village gaulois d axterix ici rien ne bouge vers le haut mais ca va vers le bas

a+
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg

Messagepar Goldorak » 13 Mar 2006 12:45

Hello,

Ben à Genève c'est toujours pas fait.... :(

A plus.

GO
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 13:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar Fifane » 13 Mar 2006 13:33

Salut, moi j'habite genève ville (paquis) et déjà du600 :-) patience cela va se faire ...
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Naif » 13 Mar 2006 13:38

Bonjour,

Apparement, mon ADSL Sunrise de base 600 a été upgradé à env. 2200 et up a env 550 sur Genève (1203). Leur site a aussi été mis à jour. L'abo de base est le 2000 mais avec un up de 100.

Je reçois les pub mais pas ces informations comme client :shock:
Avatar de l’utilisateur
Naif
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 24 Sep 2003 15:33

Messagepar mddee » 13 Mar 2006 13:54

hello all..

par contre moi c'est bizzarre jâi migré de 2400/200 a 3500/300 au lieu de 5000.. :cry:

j'ai refait pourtant plusieurs test.. se serait-ils gourrés sur ma ligne.. ou bien???
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Messagepar kingzebra » 13 Mar 2006 13:59

Hello

Oui moi aussi ...bizarre , je suis passé de 600 à 1200.

Ou sont les 600 promis ??


PS: Genève centre (sunrise)
Avatar de l’utilisateur
kingzebra
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 07 Avr 2004 07:10
Localisation: in Zion

Messagepar Darky » 13 Mar 2006 14:17

Hello

du côté du Grand-Lancy c'est tout bon j'ai migré au au Bluewin 3500 !

pas trop tôt ! :?
Dernière édition par Darky le 13 Mar 2006 16:33, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar van1ty » 13 Mar 2006 14:33

Salut à tous, mon premier post sur le forum simplement pour dire que chez moi à Lausanne toujours pas eu de migration sur ma ligne 600k. :cry:

Patience...
:D
van1ty
 
Messages: 9
Inscription: 13 Mar 2006 14:31
Localisation: Lausanne

Messagepar mddee » 13 Mar 2006 15:48

:-D

j'ai appeler Sunrise et enffet c'est normal aujurd'hui c'est la première étape de la migrartion.. tout les 600 de suisse seront migré d'ici ce soir en 1200..

tout les 1200 vers 3500 egalement d'ici ce soir..
les 2400 vers 3500 :evil: lol

les migrations 3500 (ancien 2400) vers 5000 s'effectueront d'ici la fin mars (aucune date precise)

et la derniere migration des 1200 (ancien 600) en 2000 s'effectuera dans le courant avril..

voila les details qui m'ont ete fourni par un technicien sunrise adsl.. :wink:

(enffet ceux qui s'en sorte le mieux c'est les 1200 :lol: :lol: )
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Messagepar van1ty » 13 Mar 2006 16:32

Merci pour ces précisions mddee, mais cela s'applique pareil pour les utilisateurs de chez Bluewin?


van1ty.
:D
van1ty
 
Messages: 9
Inscription: 13 Mar 2006 14:31
Localisation: Lausanne

Messagepar ->ExE<- » 13 Mar 2006 17:24

J'habite à Genève, j'avais du 1200 chez Bluewin, maintenant j'ai du 3600.
C'est arrivé hier soir.
->ExE<-
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2005 16:17

Suivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités