Affichage Impossible Sous Ie 6 Au Bout De 5 Minute

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Affichage Impossible Sous Ie 6 Au Bout De 5 Minute

Messagepar sogood84 » 27 Mai 2004 23:06

Bonjour,

J'ai un ami qui a un probleme avec IE 6 sous Win98 en ADSL.
Celui-ci ne veut plus afficher les pages au bout de 5 minutes de navigation et pourtant la connexion reste active et le PC n'est pas planté. Le seul moyen d'y remedier est de redémarrer le PC pour ce retrouver dans le meme cas au bout de 5 minutes de connexion et ainsi de suite...

Tout les elements de demarrage ont ete desactivés dans l'onglé Demarrage de msconfig histoire de voir ci un fichier malveillant ne ce chargait pas au demarrage mais le probleme persiste.

Quelqu'un peu t'il m'aider ???

Merci d'avance pour votre aide...
sogood84
 
Messages: 2
Inscription: 27 Mai 2004 22:53

Messagepar phanou » 28 Mai 2004 12:52

garde tu ton adresse ip?

demarrer, executer, puis tape winipcfg
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Dell » 28 Mai 2004 13:21

Slt sogood84
Pour tout les problèmes avec EI
je te conseil de télécharger ImagePower IE6 V2.00

Ce logiciel te rendra de grands services

Pour télécharger cette petite merveille voir:

ImageICI
Ou autre solution IE à la poubelle et utilise ImageTélécharger ici
Image

Slt -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar redge » 01 Juin 2004 00:55

un windowsupdate avec une carte réseau ethernet pour pallier au défaut s'impose.
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar sogood84 » 01 Juin 2004 21:43

redge a écrit:un windowsupdate avec une carte réseau ethernet pour pallier au défaut s'impose.


Je ne comprend pas ou tu veux en venir avec ta réponse, peux tu développer...

Merci a tous pour votre aide...
sogood84
 
Messages: 2
Inscription: 27 Mai 2004 22:53

Messagepar code_1646 » 02 Juin 2004 06:39

redge veut dire que tu dois faire les updates windows
Avatar de l’utilisateur
code_1646
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 382
Inscription: 23 Jan 2004 11:16


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités