AGP désactivé

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

AGP désactivé

Messagepar Ninova » 20 Jan 2007 18:21

Hello tout le monde!

J'ai Everest qui me dit que mon agp est désactivé, que ça peut entraîner une dégradation des performances.

J'ai regardé dans le bios. Comme réglages j'ai : 1x, 2x, 4x, et automatique. Là j'ai essayé sur 4 et automatique, c'est la même chose. J'ai installé le dernier driver en date, mais que dalle.

J'ai une carte Asrock 775 dua vsta. Cart pci express radéon X 1650... Mah... :?
Avatar de l’utilisateur
Ninova
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1331
Inscription: 16 Déc 2006 12:22
Localisation: Dans le 74

Messagepar Falkra » 20 Jan 2007 18:34

Bonsoir, regarde dans dxdiag (à taper dans la bouite exécuter), si l'agp y est signalé activé dans l'onglet de la carte graphique, ça doit ressembler à ça :
http://img71.imageshack.us/img71/9027/dxdiag4jz.jpg
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Ninova » 20 Jan 2007 18:52

Avatar de l’utilisateur
Ninova
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1331
Inscription: 16 Déc 2006 12:22
Localisation: Dans le 74

Messagepar Falkra » 20 Jan 2007 19:58

Si tu as un jeu (3D) pour tester, tu verras tout de suite si les performances sont atroces ou pas, ça vaut peut-être le coup, les indications de logiciels de bench n'étant pas toujours impeccables.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Ninova » 20 Jan 2007 20:16

Je dois avoir ça quelque part... :)
Avatar de l’utilisateur
Ninova
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1331
Inscription: 16 Déc 2006 12:22
Localisation: Dans le 74

Messagepar Ninova » 23 Jan 2007 17:25

En fait, en regardant de plus près ma doc et l'intérieur de mon ordi.... ma carte graphique est branchée sur le slot pci express. Ya rien sur le port AGP :oops:
Avatar de l’utilisateur
Ninova
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1331
Inscription: 16 Déc 2006 12:22
Localisation: Dans le 74

Messagepar Falkra » 23 Jan 2007 17:30

Ha, ben oui, normal alors, puisque ce n'est pas une carte AGP. :-D

Plus de peur que de mal. (j'aurais dû y penser, au pci-express) :oops: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Ninova » 23 Jan 2007 18:33

Merci quand même :-D
Avatar de l’utilisateur
Ninova
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1331
Inscription: 16 Déc 2006 12:22
Localisation: Dans le 74


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités