Aida 32, pas d'info sur le DD

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar R.Carlos » 01 Mai 2008 12:44

Bonjour,

j'ai installé Aida 32 mais je ne vois pas d'information sur la température du DD entre autres, ainsi que la température de la carte mère.

Que faire ?

Y a t il un autre programme ?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
R.Carlos
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 03 Juil 2007 18:29
Localisation: Genève

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar gedeon1999 » 01 Mai 2008 14:17

Bonjour

Aida32 a été remplacé par Everest:
http://www.lavalys.com/
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar R.Carlos » 01 Mai 2008 14:51

J'ai installé celui que tu m'a recommandé, mais il n'y a toujours rien qui s'affiche dans la rubrique stockage\ATA ou stockage\smart...

Y a t il une autre solution ?
Avatar de l’utilisateur
R.Carlos
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 03 Juil 2007 18:29
Localisation: Genève

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar Frankie » 01 Mai 2008 15:19

Bonjour,
Dans Everest les températures sont dans "ordinateur->sonde"
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar R.Carlos » 01 Mai 2008 15:47

Là non plus, il y a rien qui s'affiche
Avatar de l’utilisateur
R.Carlos
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 03 Juil 2007 18:29
Localisation: Genève

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar Frankie » 01 Mai 2008 15:52

C'est quoi ta configuration?
Peut être ta carte mère est trop vielle et elle n'est pas reconnue.
Car everest normalement reconnais tout ou presque.
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar R.Carlos » 01 Mai 2008 16:50

Sauf erreur, c'est une P5LP-LE...

Quelqu'un aurait un programme compatible le cas échéant ?
Avatar de l’utilisateur
R.Carlos
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 03 Juil 2007 18:29
Localisation: Genève

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar b25 » 02 Mai 2008 13:17

Everest doit te donner toutes les données de ta bécanne.
Cherche un peu comment ça fonctionne.............!!!
b25
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 335
Inscription: 01 Nov 2007 10:26

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar Falkra » 02 Mai 2008 19:35

b25 a écrit:Everest doit te donner toutes les données de ta bécanne.
Cherche un peu comment ça fonctionne.............!!!


On se sent tout de suite mieux. :supers:

P5LP-LE c'est du Asus ça ? Si Everest ne donne rien, essaie Asus Probe, un petit programme de chez Asus, on ne sait jamais.
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... probe.html
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25877
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar b25 » 03 Mai 2008 06:44

Hello,

C'est vrai, tu as raison falkra, c'est un peu hard comme réponse mais à force d'amener les plats tous chauds........
Tu sais aussi bien que moi, peut-être même plus, que pour comprendre, il faut gratter un peu :-D :-D :-D
b25
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 335
Inscription: 01 Nov 2007 10:26

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar Lecopi » 03 Mai 2008 07:53

Bonjour

Speedfan devrait les donner.
Ne l'utiliser au besoin que pour cette fonction d'affichage des températures.
un peu de paramétrage simple pour "nettoyer" l'écran.
Lecopi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 159
Inscription: 24 Juin 2004 11:22

Re: Aida 32, pas d'info sur le DD

Messagepar chermositto » 03 Mai 2008 08:44

Bonjour. Vous pouvez essayer cela : http://www.cpuid.com/hwmonitor.php
ou bien le programme PC wizard (sur le même site)
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités