Aide, pour mettre Motorola Netopia 7347-44 en mode pont

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Aide, pour mettre Motorola Netopia 7347-44 en mode pont

Messagepar slimslim » 26 Fév 2010 15:59

Bonjour,

j'ai une connexion vDSL chez swisscom avec leur router/modem wifi Motorola Netopia 7347-44 v.7.8.2r5.
Et j'ai récemment acheté un routeur netgear WNDR3700. Je veux donc mettre mon routeur/modem en mode pont, j'ai essaye d'appeler la hotline swisscom et ils m'ont dit qu'il n'avait pas le droit de m'aider...

J'ai deja essayé plusieur chose,
1. j'ai activé le "Mode Pont/Modem" et la quand il redémarre, il a un signal DSL mais ne se connecte pas (la led internet ne s'allume pas).
2. j'ai activé le "Mode Pont/Modem" avec le PPPoE et j'ai le meme probleme.

J'ai lu le tutoriel http://www.libellules.ch/ap.php, mais comme c'est les nouveau modem Swisscom, j'ai pas accès a tt ces options ISP, tout est deja dans un compte chez swisscom et c'est eux qui ont tt les paramétrages.

Est-ce que qqun pourait m'aider?

Merci d'avance
slimslim
 
Messages: 2
Inscription: 25 Fév 2010 00:21

Re: Aide, pour mettre Motorola Netopia 7347-44 en mode pont

Messagepar slimslim » 28 Fév 2010 21:19

Je me suis un peut amuser avec les config du motorola et j'ai une config qui marche presque, mais ma connection se deconnect souvent...
J'ai pris qq printscreen:
Image
Ca c'est la config de mon router Netgear.

Et voila la confi du modem:
Image

Image

Image

J'ai l'impression que le modem/router Swisscom est en mode pont car il fournit l'adresse ip et DNS de swisscom a mon router Netgear.

Est-ce que qqun peut m'aider?? Car la je deviens fou avec tt ces deconnexion ( un simple redemarrage du router suffit pour avoir la connexion)
slimslim
 
Messages: 2
Inscription: 25 Fév 2010 00:21

Re: Aide, pour mettre Motorola Netopia 7347-44 en mode pont

Messagepar Gupin » 01 Mar 2010 11:54

Tu dois le mettre en mode pont modem, et faire le PPPoE depuis ton netgear (ton nom de user ac_xxxxx et ton mot de passe son disponible via ton Swisscom Login)
VDSL 40/8 Swisscom
Swisscom TV 2.0
Samsung SmartTV
Home-Cinema Pioneer
NAS Qnap+PS3..
Image
Avatar de l’utilisateur
Gupin
 
Messages: 45
Inscription: 01 Mar 2010 11:41
Localisation: localhost

Re: Aide, pour mettre Motorola Netopia 7347-44 en mode pont

Messagepar RJ51 » 27 Juil 2010 17:32

J'ai le même problème que toi...
Netopia 7347-44 firmware 7.8.5r5 en mode pont...
et derrière un Linksys WRT300N en PPPoE avec mon login/pass trouvé dans l'espace client Swisscom (ac_****@bluewin.ch) mais impossible de se connecter...

t'as trouvé une solution depuis ?
RJ51
 
Messages: 5
Inscription: 27 Juil 2010 13:03

Re: Aide, pour mettre Motorola Netopia 7347-44 en mode pont

Messagepar Gupin » 30 Aoû 2010 12:54

Il faut regler le VCI et le VPI (8 35)

Sinon ca fait pas les essais de PPPoE
VDSL 40/8 Swisscom
Swisscom TV 2.0
Samsung SmartTV
Home-Cinema Pioneer
NAS Qnap+PS3..
Image
Avatar de l’utilisateur
Gupin
 
Messages: 45
Inscription: 01 Mar 2010 11:41
Localisation: localhost


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités