aider moi svp

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

aider moi svp

Messagepar nada » 04 Mar 2004 08:17

Bonjours a tous,,

jai un prob pour conecter pour adsl SIEMENS Santis cette modem livré par econophone,donné toutes les moment erreur 721.quelque'un peut m'aider svp..

je vous demande pardon pour mon français..

have a nice day
regards
nada
nada
 

Error 721

Messagepar scaphoide » 04 Mar 2004 09:33

If I refer to the Web about this problem error 721 , your modem is not yet congigured for your ISP. Login and password are wrong.

What Santis model is ? and what driver version is ?
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Invité » 04 Mar 2004 10:38

dear friend thanks for your help''

my modem is siemens/santis100.i thing after promoting the 300kbt to 600 kbt i have this prob .i thing this modem no support the higher bande like 600kbt.what you thing ???

i just called econophone and i check my mon utilisateur and passe all right .don't know what happend please friends help me

thanks
regards
nada
Invité
 

Messagepar Tekzone » 04 Mar 2004 13:06

Could you please post this in regular english without using a translator please...

I'm bilingual and i'll try to help you.

I'd just like to remind you that this is a French forum. There are many UK/US forums out ther...
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar Invité » 04 Mar 2004 13:10

je desoler.

j'arriver pas ecrire en française correct, j'esperque que vous m'aider de sortir de la...
salutatoin
nada
Invité
 

Messagepar JoJo » 04 Mar 2004 16:39

Did you have dowloaded the last sofware-driver for this modem ?
As-tu télécharger le dernier driver pour ce modem ? :?
Une erreur peut devenir exacte. Il suffit que celui qui l'a commise se soit trompé.
Avatar de l’utilisateur
JoJo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 06 Fév 2004 20:02
Localisation: Au bord du lac de Bienne...

Messagepar Invité » 04 Mar 2004 23:42

non jai pas telecharger dernier version pour ce modem parcountre fonctioner bien avec ancien 300kbt.

vraiment je comprend ^pas pouquoi sa fais plus de une samaine jai pas de adsl chez moi

AIDER MOI SVP JE VOUS EN PRIE.....

salutation
nada
Invité
 

Messagepar Invité » 04 Mar 2004 23:45

ou peut 'on telecharege et comment metre en jour????
SVP
Invité
 

Messagepar Invité » 05 Mar 2004 00:22

[/url]http://www.libellules.ch/santis.php
Invité
 

Messagepar Ch de Neuch » 07 Mar 2004 00:51

ahhhhhh les ploucs :twisted: :!: :!:
Ch de Neuch
 
Messages: 45
Inscription: 29 Fév 2004 06:21

Messagepar JoJo » 07 Mar 2004 16:56

Nada what's append with your modem Santis did you download teh new software ?

Et la ferme ! :evil: le pirate du dessus!
Une erreur peut devenir exacte. Il suffit que celui qui l'a commise se soit trompé.
Avatar de l’utilisateur
JoJo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 06 Fév 2004 20:02
Localisation: Au bord du lac de Bienne...

Messagepar JoJo » 07 Mar 2004 17:13

Date 13.02.2004

Solution Une série spécifique du splitter ADSL "YCL fragment CPF140G Rev. 0" est responsable du ADSL de signal à cause de l'absorption élevée du splitter. Cette série a eté livré du Nov. 2000 - Mars 2001. Le splitter de la série "YCL splitter CPF140G Rev. A" fonctionne parfaitement. Si vous avez installé un splitter de la série "YCL fragment CPF140G Rev. 0", veuillez nous envoyer un e-mail avec votre adresse et numéro de téléphone à l'adresse suivante: splitter@studerus.ch. Le splitter va être remplacé gratuitement. Le vieux splitter peut être éliminer ou nous retourner.

Here: http://www2.studerus.ch/knowledgebase.c ... =f&id=1832
:wink:
Une erreur peut devenir exacte. Il suffit que celui qui l'a commise se soit trompé.
Avatar de l’utilisateur
JoJo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 06 Fév 2004 20:02
Localisation: Au bord du lac de Bienne...


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités