Aidez moi pour configurer bitcomet s.v.p :-)

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Aidez moi pour configurer bitcomet s.v.p :-)

Messagepar katub » 03 Jan 2007 19:34

Bonsoir*

Je n'arrive pas à configurer bitcomet. J'ai un débit trop faible voir rien du tout... J'ai un router Xyxel 600 prestiges. Et j'ai l'adsl 2000k de chez bluewin. Si quelqu'un peut me donner un coup de main s.v.p.
Merci Merci d'avance :cry:

* Edit/_DELL_
Avatar de l’utilisateur
katub
 
Messages: 14
Inscription: 03 Jan 2007 17:09
Localisation: Genève

Messagepar Dell » 03 Jan 2007 20:25

Bonsoir katub

je te souhaite la bienvenue sur Libellules

Mais il me semble qu'il ce configure plus ou moins tout seul

Mais regarde toujours ceci:
:arrow: BitComet configuration

Cela devrait te suffir.

Et regarde aussi la config te ton antivirus et firewall

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Youreck » 03 Jan 2007 23:25

Bonsoir,
Pour bien utiliser et configurer Bitcomet avec ton modem router, il faut activer le DHT Network, pour cela il faut ouvrir le port utilisé par Bitcomet sur ton router Zyxel Prestige 600.
Comment ouvrir les ports sur le Prestige 600, voila un lien qui t'explique en étapes détaillées par des screenshots comment procéder.

http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/ZyXEL/Prestige600/Utorrent.htm

Le numéro de port à ouvrir se trouve dans le menu d'options de Bitcomet.

Bon courage, Bonne soirée

Youreck
Avatar de l’utilisateur
Youreck
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 61
Inscription: 20 Juil 2005 04:02

MERCI!

Messagepar katub » 05 Jan 2007 10:27

Bonjour,
Je vais régler comme ils montrent et je verai bien si sa marche merci beaucoup...
Je vais aussi vérifier mon antivirus et firewall...
Merci encore
Avatar de l’utilisateur
katub
 
Messages: 14
Inscription: 03 Jan 2007 17:09
Localisation: Genève

SA MARCHE YESSSS!!!

Messagepar katub » 06 Jan 2007 11:50

MERCI SA MARCHE C'COOL... C'éTAIT MON firewal QUI éTAIT MAL CONFIGURé.... MERCI ENCORE A UNE PROCHAINE FOIS +++ :lol:
Avatar de l’utilisateur
katub
 
Messages: 14
Inscription: 03 Jan 2007 17:09
Localisation: Genève

Messagepar ivsystem » 05 Fév 2007 22:35

Je te conseille de laisser tomber BitComet, la plupart des trackers sur internet ne cessent de bannir ces versions, à cause de ses fausses statistiques ;

Les plus satisfaisant de nos jours sont Azureus et µTorrent ^^prononcé myu-torrent et pas u-torrent^^ ; le premier fait recours à la technologie JAVA ce qui allourdie le Pc un petit peu, cependant son interface et gestion des torrents l'explique... la gourmandise en ressource ; Quant au deuxième très petit de taille, voir même standalone (s'éxecute sans installation), pas gourmand au niveau des ressources et très répondus sur le web, ceci dit que tu bénéficiera d'une assistance ultra-rapide et efficace partout sur le web.
Avatar de l’utilisateur
ivsystem
 
Messages: 1
Inscription: 05 Fév 2007 22:09


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités