[Résolu] Ajouter une colonne par défaut dans Windows 7

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Ajouter une colonne par défaut dans Windows 7

Messagepar leronel » 25 Fév 2013 22:08

Bonsoir,

Voilà j'ai changer le disque ou je range ma musique, j'aimerai ajouter plusieurs colonnes de façons permanente à l'explorateur windows, dont surtout la colonne du débit.
J'avais trouver comment le faire il y deux ou trois ans mais j'ai beau chercher sur google je retrouve plus le truc.

Merci à celui/celle qui pourra m'aider !

Je suis sur Windows 7

EDIT : J'ai retrouver le truc ! Aller dans le dossier racine de tous les dossier concernés, ajouter la colonne désirée (vitesse de transmission pour moi)
ensuite : Outils > option des dossiers > Affichage et cliquer sur Appliquer aux dossiers
Avatar de l’utilisateur
leronel
 
Messages: 47
Inscription: 25 Fév 2013 21:49

Re: Ajouter une colonne par défaut dans l'explorateur widnow

Messagepar Hapax » 25 Fév 2013 22:33

salut
plus simple : un clic droit sur une tête de colonne vide...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Ajouter une colonne par défaut dans l'explorateur widnow

Messagepar leronel » 25 Fév 2013 23:16

Hapax a écrit:salut
plus simple : un clic droit sur une tête de colonne vide...


Euh non le clique droit c'est pour ajouter une colonne, moi c'était pour qu'elle reste en permanence dans le dossier et ses sous-dossiers.
Avatar de l’utilisateur
leronel
 
Messages: 47
Inscription: 25 Fév 2013 21:49


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités