Ajouter une exception à UAC

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Ajouter une exception à UAC

Messagepar chopinou » 21 Juil 2010 11:15

Bonjour à tous,

J'utilise un programme de synchronisation de mon horloge SP TimeSync qui se lance à chaque démarrage.

Malheureusement à cause de ca, à chaque lancement du programme et donc à chaque démarrage UAC s'excite et me demande si:

"Do you want to allow the following program from an unknown publisher to make changes to this computer?
Program name: SP TimeSync.exe
Publisher: Unknown
File origin: Hard Drive on this computer
Program location: D:\Program Files\SP TimeSync 2.4\SP TimeSync.exe"

Voila pour toute l'histoire, je voudrais donc savoir si il est possible d'ajouter une exception dans l'UAC afin qu'il arrete de se manifester pour ce programme ou si il est possible de rendre ce "publisher" "connu" de windows afin qu'il ne s'excite plus pour SP TimeSync...

Pour info je tourne sous Windows 7 Ultimate 32Bit sur un Acer Aspire 5602WLMI Intel Centrino Duo T2300 @ 1,66GHz 1,67GHz avec 1GB de RAM


Merci d'avance pour votre aide,

A bientot.
Avatar de l’utilisateur
chopinou
 
Messages: 33
Inscription: 21 Juil 2010 10:57

Re: Ajouter une exception à UAC

Messagepar Hapax » 21 Juil 2010 17:48

Salut
avec l'UAC ,directement,je ne pense pas ,mais tu peux essayer avec smart UAC replacement (je sais,c'est pas le site officiel,mais celui-ci étant dans le colimateur de WOT...)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Ajouter une exception à UAC

Messagepar TopXm » 21 Juil 2010 17:52

Salut,

Sinon deux liens intéressants (le second semble pouvoir remédier à ton problème)
http://blogs.msdn.com/b/askie/archive/2 ... -file.aspx
http://www.msfn.org/board/faq-uac-part2-t135472.html
Image
Téléchargement gratuit Give Away Of the day
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 421
Inscription: 22 Jan 2008 23:44

Re: Ajouter une exception à UAC

Messagepar chopinou » 23 Juil 2010 13:49

Merci pour vos réponses, j'ai deja essayé les solutions proposées dans tes liens TopXm mais en vain malheureusement...

Je vais essayer à l'instant replaceUAC je vous dis quoi...
Avatar de l’utilisateur
chopinou
 
Messages: 33
Inscription: 21 Juil 2010 10:57

Re: Ajouter une exception à UAC

Messagepar chopinou » 23 Juil 2010 13:52

bon l'instal de ReplaceUAC ne marche pas, j'ai ce message d'erreur:

---------------------------
Error
---------------------------
Setup was unable to create the directory "C:\Users\simon\AppData\Local\Temp\is-22VM3.tmp".



Error 5: Access is denied.
---------------------------
OK
---------------------------

Je ne sais pas trop ce que cela signifie....
Avatar de l’utilisateur
chopinou
 
Messages: 33
Inscription: 21 Juil 2010 10:57

Re: Ajouter une exception à UAC

Messagepar TopXm » 23 Juil 2010 13:54

Salut,

Pourtant elles semblent fonctionner.

Un tuto a été publié ce matin en français : (Tutoriel) / Lancer automatiquement un programme avec les autorisations maximales sans demande d'élévation de privilège ce sera sans doute plus simple avec les captures.

Sujet qui en parle : http://forum-vista-seven.1fr1.net/secur ... .htm#17084

[EDIT]Nos messages se sont croisés

Tu as bien exécuté l'installation en tant qu'administrateur ?
Image
Téléchargement gratuit Give Away Of the day
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 421
Inscription: 22 Jan 2008 23:44

Re: Ajouter une exception à UAC

Messagepar Burma » 23 Juil 2010 23:29

Salut,

Il existe chez Norton un programme gratuit pour gérer les alertes UAC

http://www.01net.com/contenu/2562/ta_fiches/reprenez-le-controle-de-luac-avec-norton-uac-tool-516-1

Ca marche pas a 100 % mais c'est bien pratique quand même,faut juste faire attention car l'alerte s'affiche parfois en bas dans la barre de taches.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité