Alcatel Speed Touch Usb

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Alcatel Speed Touch Usb

Messagepar vanquish » 17 Mai 2007 16:15

Salt tt le monde
j'ai un prob avec mon modem "alcatel speed touch usb", je n'arrive pas a changer le VPI et le VCI, ils sont fixés a 8 et 35 et moi je veux les changer en 0 et 35. l'installation du pilote est illustrée dans ce site mais lorsque j'ai téléchargé le pilote je n'ai pas eu les meme fenetres que ceux dans les photos. Ou est ce que je peux trouver le bon pilote???
merci
vanquish
 
Messages: 1
Inscription: 17 Mai 2007 15:56

Messagepar Dell » 17 Mai 2007 18:50

Bonsoir vanquish

je te souhaite la bienvenue sur Libellules

pour le pilote voir

:arrow: Alcatel Speed Touch USB

et en prime le guide d'installation :P :P

PS. Abandonne l'Usb,c'est pas bon pour la connexion internet et passe en Ethernet.:lol: :lol:

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9463
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar pigeon » 18 Mai 2007 14:00

Hello Vanquish!

Si tu utilises l'utilitaire de connexion de windows, tu peux changer ces valeurs dans le champ "numéro de téléphone" à la place de 8,35 tu met 0,35 (attention à la virgule, très importante)
Il n'y a que 10 sortes de personnes.
Celles qui comprennent le binaire, et celles qui ne le comprennent pas.
Avatar de l’utilisateur
pigeon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 347
Inscription: 02 Mar 2005 23:38
Localisation: Amiens, fr


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités