Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Frankie » 09 Déc 2005 09:55

Salut a tous,
La tsr vous propose un joli petit jeux de ski en ligne pour défier d'autre concurrent,et les premier 10 ferons une finale.

Messagepar 1suisse » 27 Jan 2006 10:16

Depuis dimanche soir, les compétitions ont pris fin sur Ski Challenge. Mais vous pouvez toujours continuer à vous entraîner. Et rendez-vous l'année prochaine...

A l'issue des quatre courses, les Autrichiens occupent les meilleures places, mais le Suisse jOneZ, brillant à Wengen, sauve l'honneur helvétique grâce à une cinquième place finale. Meilleur Romand: Niamor finit 32e Suisse.

40'294! C'est un chiffre fantastique que nous avons réussi à atteindre! Grâce à vous. Vous avez été en effet 40'294 à vous inscrire à la version TSR de Ski Challenge, la seule en français. Un peu plus de 85'000 autres se sont inscrits à la version allemande de nos amis de la télévision alémanique SF. Sans compter bien sûr ceux qui ont choisi la version autrichienne d'ORF.

On estime par ailleurs que la version TSR de Ski Challenge a été téléchargée plus de 150'000 fois!
Ce n'est pas fini

Bref, c'est un succès sans précédent que nous avons rencontré avec ce jeu. Et ce n'est pas fini! Vous pouvez toujours jouer à Ski Challenge et aux quatre descentes proposées. N'hésitez donc pas à améliorer votre performance.

Mais attention, comme la compétition est terminée, vous ne pouvez plus vous connecter et jouer en ligne pour enregistrer vos temps et comparer votre performance aux "fantômes" des autres concurrents. Pour cela il faudra ettendre l'année prochaine.

Côté compétition, parlons-en! Les Autrichiens, qui avaient une année d'avance sur les Suisses puisqu'ont déjà pu jouer l'an dernier, ont dominé de la tête et des épaules le concours international. Ils occupent donc les quatre premières places avec Walter1, idnA14, Nikeblack et Kreisch.

Le Suisse jOneZ sauve l'honneur en prenant une fanstastique 5e place: il a d'ailleurs troublé la supériorité autrichienne en manquant s'imposer à Wengen le 15 janvier dernier. En tête dans les dernières heures de la compétition, il s'est finalement fait coiffer sur le poteau par Walter1 cinq minutes avant la clôture de la compétition. Ses temps: 1:57.668 à Gröden/Val Gardena, 1:58.281 à Bormio, 2:38.713 à Wengen, 1:57.119 à Kitzbühel.

Côté Romand, le vainqueur est Niamor: il finit à la 31e place helvétique et le 376e place au classement international avec des temps de 1:58.942 à Gröden/Val Gardena, 1:59.935 à Bormio, 2:40.405 à Wengen et 1:58.384 à Kitzbühel. Niamor devance dans l'ordre Guyou, 37e suisse et 435e international et anOr.ch 40e suisse et 465e international.

On l'a dit, vous pouvez toujours continuer à jouer à Ski Challenge avec la version que vous avez téléchargée. Et pour ceux qui découvriraient Ski Challenge seulement maintenant, vous pouvez toujours télécharger et installer le jeu dès maintenant. Mais on ne peut que s'entraîner!

Nous espérons par ailleurs pouvoir vous donner rendez-vous la saison prochaine, pour une nouvelle édition de Ski Challenge.

Une version nulle!

SUISSE ROMANDE La TSR l'avait promis: ce mardi devait arriver la nouvelle version de «Ski Challenge». A la place, les fans n'ont droit qu'à une version encore en test, remplie de bugs...