Antivir Premium avec Orbit Downloader [résolu]

Ce qui relève de la sécurité mais n'est pas une désinfection : discussions sur les antivirus, firewalls, hips, méthodes de protection, prévention des infections, mises à jour. Conseils et coups de main pour sécuriser une machine, choisir un logiciel de sécurité, et au sens large parler de ce domaine.
-- Pas de demandes d'analyse. --

Modérateur: Modérateurs

Antivir Premium avec Orbit Downloader [résolu]

Messagepar chtiva » 19 Mar 2009 10:28

Bonjour à tous,

J'utilise OrbitDownloader, et AntivirPremium comme antivirus. Dans Orbit, après un téléchargement, il est possible d'analyser celui-ci directement par l'antivirus; j'ai beau indiqué le dossier où se trouve "avscan.exe" à Orbit, j'ai le message suivant en fin de chargement à propos d'Antivir : "Invalid Parameter, the application will be closed"...
Suis certain ne pas être le seul à avoir ce minuscule problème, mais j'aime comprendre avant de baisser les bras :). Vous me direz : "fais une analyse par le clic droit du fichier téléchargé"...Je le sais :)
Bah, vais pas me prendre la tête, c'est sûr..
Bonne journée à tous!
Tof

ps: version 8 actuellement
Dernière édition par chtiva le 20 Mar 2009 09:13, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
chtiva
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 18 Mar 2009 14:46
Localisation: CHTI EN BRETAGNE

Re: Antivir Premium avec Orbit Downloader

Messagepar Revjones » 19 Mar 2009 10:46

Ça sent l'incompatibilité de version. antivir vient d'être mis à jour sauf erreur. À voir si il y a des nouvelles du coté d'Orbit.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Antivir Premium avec Orbit Downloader

Messagepar chtiva » 19 Mar 2009 11:18

Bonjour et merci pour ta réponse qui m'ouvre une nouvelle piste pour résoudre mon pb.
Bonne journée
:supers:

ps: suis toujours en version 8
Avatar de l’utilisateur
chtiva
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 18 Mar 2009 14:46
Localisation: CHTI EN BRETAGNE

Re: Antivir Premium avec Orbit Downloader [Résolu]

Messagepar chtiva » 20 Mar 2009 09:04

Re,

J'ai résolu mon pb (gros coup de bol) comme ceci:
Pour "Paramètres de l'executable", j'ai inscrit :
/GUIMODE=1 /PATH=%file%

eh bin....

bonne journée à tous!
Christophe

(ça fonctionne aussi pour Star Downloader, FreeDownloadManager)
Avatar de l’utilisateur
chtiva
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 18 Mar 2009 14:46
Localisation: CHTI EN BRETAGNE


Retourner vers Discussions, prévention, protection

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités