Autorun bloqué sous Antivir 10

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Autorun bloqué sous Antivir 10

Messagepar patroclus » 02 Jan 2011 12:23

Bonjour, je vous expose mon cas: j'ai installé la version 10 d'Antivir et depuis, lors de la connexion de mon appareil photos numérique, une fenêtre d'Antivir m'informe qu'il bloque l'autorun, donc il m'est impossible de transférér mes photos sur mon PC, sauf si je fais la manip (qui consiste à accepter TOUS les autoruns via l'interface d'Antivir, une fois le transfert fini, je les rebloques. N'y aurait-il pas une solution plus pratique que cette manip'?
Je précise qu'avec la version précédente, le cas de figure ne se posait pas.
Merci pour vos (éventuelles) réponses. :supers:
patroclus
 
Messages: 11
Inscription: 02 Jan 2011 12:13

Re: Antorun bloqué sous Antivir 10

Messagepar Hapax » 02 Jan 2011 12:35

salut
vois ici ,en bas de page, TopXm en parle:
http://www.libellules.ch/phpBB2/avira-autorun-blocked-t36130.html
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Antorun bloqué sous Antivir 10

Messagepar gedeon1999 » 02 Jan 2011 12:49

Hapax a écrit:salut
vois ici ,en bas de page, TopXm en parle:
http://www.libellules.ch/phpBB2/avira-autorun-blocked-t36130.html
Hello Hapax

Tu peux envoyer un lien direct sur le post en question en cliquant sur la petite feuille à côté de Posté

Image

On obtient alors ce lien qui pointe directement sur le post.
avira-autorun-blocked-t36130.html#p244394
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Re: Antorun bloqué sous Antivir 10

Messagepar Hapax » 02 Jan 2011 12:57

salut Gedeon1999
et bonne année!
merci du tuyau :supers: ,j'avais jamais repéré ce truc bien pratique...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Antorun bloqué sous Antivir 10

Messagepar Gedeon » 02 Jan 2011 13:14

Bonjour,
Le fait que l'autorun.inf soit bloqué ne m'a jamais empêché de transférer des images à partir de l'apn ou des fichiers à partir d'une clé; en plus cela permet de faire un scan pour les clés d'origines diverses.
Bonne année!!
Gedeon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 134
Inscription: 18 Mai 2007 12:22
Localisation: Malmedy


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité