appareiler un pda via bluetooth (activesynch)

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

appareiler un pda via bluetooth (activesynch)

Messagepar j'ai un prob » 30 Déc 2005 23:06

hello

j'ai un ppc avec bluetooth et j'aimerais l'appareiler avec le pc via bleutooth...

j'ai esseiller de plusieurs maniere mais ça ne veux pas fonctionner

depuis le pda j'ai une opsion connection activesynch.
le pda et l'ordi se reconnaisse ils s'appareilent pas de probleme.
je peux même envoyer des fichier ça marche...

mais quand je veux me syncroniser ça ne marche pas.

je lance la demande depuis le pda, activesynch se lance sur le pc ils esseilent de se connecter et la... pas possible...

si quelqu'un peux m'aider je le remercie pleinement... :wink: :wink:

a+
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 07 Oct 2005 23:06

Messagepar Sangoku » 31 Déc 2005 00:08

Il faut le faire par l'usb!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar ernie » 31 Déc 2005 00:16

De mémoire car j'ai pas mon PDA sous la main. Sur ton PC, tu dois pouvoir définir dans ta configuration bluetooth une équivalence de connexion de port série COMx via un des services bluetooth. Ensuite, dans ActiveSync (que j'ai en anglais), dans l'option Connection Settings (depuis le menu fichier), il faut cocher la 1ère ligne (allow serial... to this COM port) et en-dessous sélectioner le port COM qui représente ta connexion bluetooth. Tu peux laisser les autres types de connexion qui ne dérangent pas et peuvent parfois servir quand on ne veut pas utiliser bluetooth. Normalement, ça marche ensuite tout seul...
Avatar de l’utilisateur
ernie
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 113
Inscription: 28 Mar 2004 09:59
Localisation: Là, juste là...

Messagepar j'ai un prob » 31 Déc 2005 09:53

j'ai déja esseiller ça mais fonctionne pas ils ne se syncronisent pas

a+ :wink:
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 07 Oct 2005 23:06

Messagepar Sangoku » 31 Déc 2005 11:01

Mais t'as pas le socle usb qui vient avec? C'est quand même plus simple de le faire ainsi!!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar j'ai un prob » 31 Déc 2005 17:58

oui j'ai eu un cable usb et par cable ça fonctionne très bien mais ce qu'il m'interesse c'est de me connecter via bluetooth pour avoir internet, msn, recevoir mon courier etc... sur mon pocket dans toute la maison :P

a+ :wink: :wink:
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 07 Oct 2005 23:06

Messagepar Sangoku » 31 Déc 2005 18:22

par bluetooth?!!! :roll: T'as pas le WIFI chez toi? Si oui installe une carte WIFI dans ton pocket, car avec le bluetooth, ça va pas être terrible pour aller sur le net!

Ce n'est que mon avis bien sûr!

Si vraiment tu veux faire comme ça voici un petit tuto

Ce n'est pas pour un pocket, mais le principe est le même!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Revjones » 31 Déc 2005 18:28

j'ai un prob a écrit:oui j'ai eu un cable usb et par cable ça fonctionne très bien mais ce qu'il m'interesse c'est de me connecter via bluetooth pour avoir internet, msn, recevoir mon courier etc... sur mon pocket dans toute la maison :P

a+ :wink: :wink:


Dans toute la maison en Bluetooth!? Bon courage, à partir de 3 mètres et plus ça devient pratiquement inutilisable.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar j'ai un prob » 31 Déc 2005 21:39

hello

oui j'ai un réseau wifi mais ça m'embête de payer encore 100 fr quand j'ai acheter une carte bluetooth... (j'avais acheter la carte avans que j'aille wifi)

et en ce qui concerne la portée de bluetooth avant d'avoir wifi j'avais un réseau bleutooth et ça fonctionnais dans toute la maison sans problèmes

a+ et bonne année :wink: :wink:
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 07 Oct 2005 23:06


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités