appel sur mon portable numero 000?

Une section de détente et jeux, sans polémique, juste de l'amusement, n'oubliez pas la charte ni l'esprit du site...

Modérateur: Modérateurs

appel sur mon portable numero 000?

Messagepar kingzebra » 25 Oct 2004 17:06

Salut mon tel portable a sonné et le numéro indiqué est le 000
qu'est ce que c'est comme numéro?????

ca me tracasse...
Avatar de l’utilisateur
kingzebra
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 07 Avr 2004 07:10
Localisation: in Zion

Messagepar Dell » 25 Oct 2004 17:19

Slt kingzebra

Bien c'est ( 000 ) :-D :-D :-D

Je plaisante.....
Aucunes idées ...
Pour ce qui concerne la téléphonie mobile ou fixe je te conseil ce site

http://www.allo.ch/phpbb2/index.php

Slt DELL
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar scout » 25 Oct 2004 17:50

salut
ca m'est arrivé une fois c'etais une société qui a plusieurs poste et qui se differencie chaque poste par le dernier numero. et une autre fois c'etais si la personne utilise un operateur intermediaire comme une carte a code ou "NEUFTELECOM" "TELE2" en france je ne sais pas leurs equivalents en suisse
Dernière édition par scout le 25 Oct 2004 20:26, édité 1 fois.
il faut apprendre des erreurs de ce qui nous precede
Avatar de l’utilisateur
scout
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 04 Sep 2004 02:35

Messagepar kingzebra » 25 Oct 2004 18:21

yes, j'ai un portable suisse , j'avais oublié de le préciser....
Avatar de l’utilisateur
kingzebra
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 07 Avr 2004 07:10
Localisation: in Zion

Messagepar Tekzone » 25 Oct 2004 18:29

C'est pas un appel masqué ou un truc dans le genre?
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar scout » 25 Oct 2004 18:57

je ne pense pas car l'appel masquer affiche simplement "APPEL" sans rien d'autre
il faut apprendre des erreurs de ce qui nous precede
Avatar de l’utilisateur
scout
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 04 Sep 2004 02:35


Retourner vers Pause café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités