attaques de virus

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

attaques de virus

Messagepar Bourbon » 17 Mar 2005 20:55

Bonsoir à tous

PC ne supporte pas le sp2 je recherches une Idée Windows XP sp1 ok mais....avec AVAST c'est horrible les attaques n'arrêtte pas

pour remedié a la situation j'ai du installer Norton que peut-on faire pour remplacer le sp2

Avast + adware 6.0 c'est la cata HELP

Merci de m'aider
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

Messagepar Revjones » 17 Mar 2005 21:09

Il n'y a pas moins d'attaques sans le sp2, c'est juste qu'elles ne sont pas toujours bloquées par défaut...
Donc un pare-feu + éventuellement un antivirus (au hasard Kerio + AVG, mais il y en a d'autres), et les mises à jour comme d'habitude via Windows Update.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Airsicily » 17 Mar 2005 21:16

Salut bourbon.

Il faudrait savoir pourquoi ton PC n'accepet pas le SP2. Aprés, norton, pour moi, n'est pas la meilleur solution. Personnelment je conseil Bitdefender.

Aussi il faudrait savoir quelles attaques tu reçois et seulement aprés on peut t'aider. Pour remplacer SP2 je croie qui il n'y a pas de solution. Tu ne l'installes pas.
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

attaques de virus

Messagepar Bourbon » 19 Mar 2005 14:22

Bonjour a tous

Alors pour répondre a revjones

Comment peut-on bloquées par defaut a part le SP2 je ne connait aucun pare-feu ?
quand a AVG fait-il bon ménage avec AVAST?

:arrow: Salut Airsicily
Avant le SP2 fonctionner puis un jour au démarage il c'est bloquer aprés plusieurs recherche il fallait faire une mise a jour du bios pour qu'il accepte le XP
installation normale + SP1 tout est OK le PC redémare mais.....attaque de virus alerte de AVAST qui me demande de supprimer le WIN32 et autre trojan avec le SP2 je n'avais pas tous ces messages

a la fin ça devient pénible toutes les minutes je doit supprimés les virus +
quelques entrées dans le registre

help
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

Messagepar Airsicily » 19 Mar 2005 15:17

C'est normal car le SP2 est une protection en +.
Tu à essayé de instaler de nouveu le SP2? Si oui que ce qui c'est passe?

Pour tes problemes de alertes tu peut instaler Bitdefender et utiliser des programmes comme ceci:

[Edit : lien obsolète]

ou:

http://www.libellules.ch/trojan.php (ici tu trouvra des logicieles pour tous problemes de tojan)

Fait moi savoir.
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Attaques de virus

Messagepar Bourbon » 19 Mar 2005 19:12

Bonsoir Airsicily

Bien sur que j'ai réessayer de l'installer a nouveau ,le PB c'est que au démarage il ce bloque et XP ne s'ouvre pas la page démarage s'ouvre et les points defiles puis s'arrête et plus rien......donc d'apres toi rien ne remplace le SP2?
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

Messagepar jlloup » 19 Mar 2005 21:06

salut,il ne faut pas en vouloir a AVAST,s'il réagit c'est qu'il y a un problème !essaie de suivre la méthode de Jean Bave ( assiste .com ) et il n'y a pas de raison que tu n'arrives pas à installer et faire fonctionner le SP2 .Bon courage :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar Airsicily » 19 Mar 2005 22:34

Bonsoir,
non pour moi il y a rien que peut rémplacer SP2. Mais tu peut eviter de l'installer. C'est un choix. Mais jlloup à raison. Tu peut installer le Sp2 il faut trouver le probleme.
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar Bourbon » 19 Mar 2005 22:57

Bonsoir

Merci a vous tous pour vos encouragements je lâches pas prise et a +
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités