ATTENTION sur MSN icônes collantes bureau!

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

ATTENTION sur MSN icônes collantes bureau!

Messagepar Jean bave » 31 Déc 2004 21:08

Bonsoir,
Ill y a actuellement des milliers de bureaux infectés par de icônes indésirables, difficiles à supprimer.
Le fautif MSN ----- M.....Sans Nom à BILL
Il semblerait qu'au téléchargement d'une maj ou nouvelle version la case "Sponsors acceptés" se retrouve activée.
Il vaut mieux prevenir que guérir.
Je n'utilise plus se machin la!
Outil de désinfection
http://www.lop.com/new_uninstall.exe

L'autre façon de s'en séparer:
MOZILLA
GAIM
JABBER
TRILLIAN
MIRANDA
Bonne fin d'année
Ps: Ne pas se balader, prendre le log simplement, site " à risques" parait-il
@+
Dernière édition par Jean bave le 02 Jan 2005 10:25, édité 2 fois.
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 11:22
Localisation: RP: 78

Messagepar Incognito » 01 Jan 2005 12:14

TRILLIAN


Très très bien, surtout la dernière version (3.0)
Incognito
 

Messagepar Hysterik » 19 Jan 2005 12:32

Jamais aucun problème, avec MSN 6.2 et MSN plus mais sans avoir coché la case accepter le sponsor durant l'installation...
Windows XP Pro FR + SP2, Bluewin 600/100, Zyxel 642 ME-I
Hysterik
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2004 19:59
Localisation: Valais

Messagepar p-lion » 19 Jan 2005 12:41

Salut,

je suis avec la version 7.0 BETA et pas de souci pour moi.
Pour ceux qui ce blem essayer de désinstaller MSN et le réinstaller sans cocher la case de pub, ça devrait passer à mon avis...

@+
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar Sharkeye » 19 Jan 2005 12:50

Je n'ai pas de problème avec MSN 6.2.

Je ne lis pas toujours les conditions d'installation d'un logiciel ( :oops: , mais je ne suis certainement pas le seul), par contre je prête plus d'attention au chemin d'installation et autre cases à cocher (icônes sur le bureau, etc.)

Je prendrai bien un autre logiciel de messagerie, j'utilise aussi Image, mais le problème est que la majeur partie des utilisateurs ayant MSN et autre Windows Messenger, il y a moins de monde sur skype...[/img]
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar Fifane » 20 Jan 2005 08:44

Salut
moi j'ai pas de problème avec MSN7.0 BETA
mais j'ai fait super attention en installant msn plus je ai cocher la CASE ne pas installer les sponsor !
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar pit » 20 Jan 2005 10:58

salut,

tu peux aussi utiliser amsn, version logiciel libre et tout aussi fonctionnelle...

Pour ceux que ça intéresse, vous trouverez un lien ici.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
pit
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 86
Inscription: 28 Déc 2003 21:29
Localisation: Neuchâtel, Suisse

Messagepar Hysterik » 21 Jan 2005 10:26

amsn c'est pour linux si jamais...
Windows XP Pro FR + SP2, Bluewin 600/100, Zyxel 642 ME-I
Hysterik
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2004 19:59
Localisation: Valais

Messagepar pit » 21 Jan 2005 17:43

amsn c'est pour linux si jamais...


oui mais il existe aussi une version pour windows
Avatar de l’utilisateur
pit
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 86
Inscription: 28 Déc 2003 21:29
Localisation: Neuchâtel, Suisse

Messagepar Hysterik » 21 Jan 2005 18:11

Désolé j'avais pas vu, je vais l'essayer de suite...
Windows XP Pro FR + SP2, Bluewin 600/100, Zyxel 642 ME-I
Hysterik
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2004 19:59
Localisation: Valais

Messagepar k-myo » 21 Jan 2005 21:27

bonsoir

puisque le sujet est dans cette direction je pose ma question:wink: j'utilise amsn depuis plusieurs mois et tout allait bien jusqu'à hier
quand je click pour oir mes mails voilà ce qui s'affiche dans une fenêtre nommée :hotblog- Bloc-notes
<html>
<head>
<noscript>
<meta http-equiv=Refresh content="0; url=http://www.hotmail.com">
</noscript>
</head>

<body onload="document.pform.submit(); ">
<form name="pform" action="https://loginnet.passport.com/ppsecure/md5auth.srf?lc=1033" method="POST">

<input type="hidden" name="mode" value="ttl">
<input type="hidden" name="login" value="banane">
<input type="hidden" name="username" value="banane@hotmail.com">
<input type="hidden" name="sid" value="507">
<input type="hidden" name="kv" value="5">
<input type="hidden" name="id" value="2">
<input type="hidden" name="sl" value="437">
<input type="hidden" name="rru" value="/cgi-bin/HoTMaiL">
<input type="hidden" name="auth" value="521G*VXKjBmHCN5H2!LQrN9x2BrWCQ4*4!6RUvB!dB*Ecnlb2R5XAehW3edQ29Lm!ALstl0O3egzqps!hwSbf6Aw$$">
<input type="hidden" name="creds" value="d607f47d9cd8813887a9318bc28b1cdd">
<input type="hidden" name="svc" value="mail">
<input type="hidden" name="js" value="yes">
</form></body>
</html>


sauriez vous ce que je peux faire pour remédier à ce problème?

merci
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités