au secours.....mon bureau

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

au secours.....mon bureau

Messagepar quadeur » 15 Oct 2005 21:47

hello qui peut m aider voila mon probleme
des que je viens sur demarer et ensuite sur programme tous le bureau s efface et je suis oblige de reboute le pc

j ai passer antivirus antispyware rien trouve


merci de votre aide
Dernière édition par quadeur le 15 Oct 2005 22:38, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg

Messagepar Dalmuti » 15 Oct 2005 22:20

Un titre plus explicite serait plus utile. ( Au secours, mon bureau... )
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)

Messagepar Dragonfly Ghost » 16 Oct 2005 05:45

Salut,

question probablement ridicule mais on ne sait jamais:
As-tu une quantité impressionante de programmes installés ?
ET
As-tu un PC un peu vieux (RAM et processeur qui ne survivent pas à cette demande) ?

Autres questions:
depuis quand ? est-ce survenu à partir de l'installation d'un nouveau programme, d'une nouvelle mise à jour ?
Quel OS, quelle configuration PC ?
As-tu des programmes particuliers déjà en cours lorsque ça plante ainsi (dans Taskbar ou TaskManager)?
Que te donne l'accès direct dans le poste de travail ou explorateur ? (p.ex. C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs dans la barre d'adresse, chez toi le chemin d'accès sera certainement un peu différent )

Sorry si je n'aide pas, mais un maximum de détails fera avancer le Schmilblick.

@+
M. Freeze's Ghost
Real Eyes Realize Real Lies
Avatar de l’utilisateur
Dragonfly Ghost
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 411
Inscription: 20 Mar 2005 06:47
Localisation: right behind you...

bureau

Messagepar quadeur » 16 Oct 2005 06:27

salut

probleme resolu j ai restore une image que j avais fais avec acronis tous est de retour j ai quasiment rien perdu ou peut etres quelques liens internet dans le bookmark...

a+
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités