aucun périphérique audio n'est installé

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

aucun périphérique audio n'est installé

Messagepar mariam » 27 Avr 2011 09:15

Bonjour,
je suis nouvelle dans ce forum qui m'a été conseillé par un ami.
Je ne suis pas doué en informatique et j'ai un problème depuis quelques mois.
J'ai un acer aspire 9410Z.

J'ai constaté que je n'avais plus de son début février. Quand je regarde en bas de mon écran le logo son, il y a une croix rouge et il est écris aucun périphérique audio n'est installé.
Dans le panneau de configuration, il est indiqué qu'il n'y a pas de périphérique. J'ai aussi essayé de réinstaller réaltek mais rien n'a fonctionné.

Je me suis dit que peut-être vous spécialiste en informatique pourriez m'aider.
Merci
Mariam
mariam
 
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2011 21:23

Re: aucun périphérique audio n'est installé

Messagepar Hapax » 27 Avr 2011 12:39

salut et bienvenue
as-tu cherché ton pilote audio ( version 5.10.0.5211 ) chez ton constructeur ? : http://support.acer-euro.com/drivers/no ... _9410.html
également,as-tu consulté le gestionnaire de périphérique (démarrer>>exécuter>> mmc devmgmt.msc >>contrôleur audio)?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: aucun périphérique audio n'est installé

Messagepar mariam » 27 Avr 2011 22:58

merci
alors j'ai télécharger le pilote audio que tu m'as conseillé mais ça n'a rien changé
je suis allée voir dans mon gestionnaire de périphérique mais je ne trouve pas le contrôleur audio
j'imagine que ce n'est pas normal!
mariam
 
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2011 21:23

Re: aucun périphérique audio n'est installé

Messagepar Hapax » 27 Avr 2011 23:58

curieux...revérifie...
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: aucun périphérique audio n'est installé

Messagepar mariam » 28 Avr 2011 12:11

bonjour,
je suis retournée voir et le seule endroit où je vois réaltek c'est avec les cartes réseaux
en dessous clavier, j'ai tout de suite contrôleurs de bus usb

Je ne sais pas comment mettre les affichages de mon gestionnaire de périphérique sur le forum
mariam
 
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2011 21:23


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités