autoexec.bat [resolu]

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

autoexec.bat [resolu]

Messagepar scout » 12 Nov 2004 20:50

salut a tous
voila j'ai windows xp edition familiale j'essaie de consulter le fichier autoexec.bat mais quand je tape sysedit dans execution il me sort ca
Image
si quelqu'un peut m'aider pour acceder au fichier autoexec.bat merci de me repondre
Dernière édition par scout le 13 Nov 2004 16:52, édité 1 fois.
il faut apprendre des erreurs de ce qui nous precede
Avatar de l’utilisateur
scout
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 04 Sep 2004 02:35

Messagepar kreptor » 12 Nov 2004 20:54

essaie de l´ouvrir avec notepad, au un editeur quelconque!!! :-D
windows XP pro sp2. pour le bugzilla.
Ubuntus.
et tout freeware.
Avatar de l’utilisateur
kreptor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 25 Avr 2003 15:08
Localisation: Luxembourg

Messagepar scout » 12 Nov 2004 21:06

salut kreptor
le probleme est que je ne le trouve pas dans cette emplacement et quand je fais rechercher autoexec.nt je le trouve dans un autre emplacement mais quand je l'ouvre avec wordpad ou bloc note il me sort un tuc de ce genre •ºS–˜yo¢’Dä™T•?PöAÐS{¶átAÆ„¶µ¥M¹mµ™Æô}«zÍu…L’¨K7Ïò (donc impossible de le lire) pareille avec word et ce fichier se trouve dans c:\windows\I386
il faut apprendre des erreurs de ce qui nous precede
Avatar de l’utilisateur
scout
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 04 Sep 2004 02:35

Messagepar Invité » 12 Nov 2004 21:12

as tu deja essaye de l´ouvrir en choisissent l´aide de l´internet???
Invité
 

Messagepar kreptor » 12 Nov 2004 21:14

windows XP pro sp2. pour le bugzilla.
Ubuntus.
et tout freeware.
Avatar de l’utilisateur
kreptor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 25 Avr 2003 15:08
Localisation: Luxembourg

Messagepar scout » 12 Nov 2004 22:08

salut kreptor
merci beaucoup pour le lien je n'ai plus maintenant le message d'erreur precedent par contre quand j'execute sysedit il m'affiche ca
Image
donc il ne trouve toujours pas l'autoexec.bat as tu une solution
il faut apprendre des erreurs de ce qui nous precede
Avatar de l’utilisateur
scout
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 04 Sep 2004 02:35

Messagepar scaphoide » 12 Nov 2004 23:44

Heu ! tu sais scout, Windows XP, n'a pas trop besoin de commandes MS-DOS pour fonctionner. Donc sur XP, il n'y a ni config.sys ni autoexec.bat !!!!

Sur mon portable je n'ai ni config.sys ni autoexec.bat et j'obtiens les mêmes réponse que toi pour autoexec.bat !

Sur le PC de bureau idem.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar scout » 13 Nov 2004 03:47

salut scaphoide
dac mais comment on fait pour les probleme de path si on veux supprimé une ligne ou ajouter une
il faut apprendre des erreurs de ce qui nous precede
Avatar de l’utilisateur
scout
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 04 Sep 2004 02:35

Messagepar neophyte » 13 Nov 2004 06:13

Poste de travail-->propriétés----> Avancé :)

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
neophyte
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 151
Inscription: 05 Nov 2002 11:17
Localisation: Genève

Messagepar Gribouillon » 13 Nov 2004 07:40

neophyte a écrit:ImageImage


Heu un chouilla grossier ces 2 petites images ensembée non ? .... Tu es sur mac surrement toi hummm hummm :)
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar j.coro » 13 Nov 2004 07:43

ha ha ha macwin qui pisse sur linux, trop drôle. Attendez un peu et vous verrez. Linux vous ch... à la face !!!
j.coro
 

Messagepar Revjones » 13 Nov 2004 08:06

scout a écrit:salut scaphoide
dac mais comment on fait pour les probleme de path si on veux supprimé une ligne ou ajouter une


La variable path ne se trouve plus dans autoexec.bat mais dans le panneau de configuration/système/Avancé puis "variables d'environnement"
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar scout » 13 Nov 2004 16:52

salut a tous
dac merci pour vos reponses ca m'a bien aidé merci
il faut apprendre des erreurs de ce qui nous precede
Avatar de l’utilisateur
scout
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 04 Sep 2004 02:35


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités