[REGLE] Automatisation d'une tâche

Ce forum vous permet de communiquer et d'échanger avec d'autres, votre point de vue sur la photo numérique. Partagez vos connaissances et vos émotions, vos questions sur l'image et son traitement, le dessin vectoriel, etc...

Modérateur: Modérateurs

[REGLE] Automatisation d'une tâche

Messagepar lvic » 07 Jan 2007 09:13

Bonjour. Je vous expose mon problème. Je visite souvent le même site qui possède une webcam live. L' image de la webcam est "raffraichie" toutes les minutes . Au bout d'un moment, faire F5 pour raffraichir l'image devient vite lassant. J'aimerais vos lumières , pour éviter d'avoir à manipuler la touche F5. Que soit réalisée automatiquement une capture d'écran et stockée dans un dossier de mon choix pour qu'au final, je puisse récupérer toutes les captures d'écran et que mises bout en bout, de les visionner comme un film. Les début du cinéma en qque sorte.
Je "tourne" sous XPH SP2 - 1024 RAM et FF. vers: 2. AMD ATHLON 64
Pas facile je l'avoue comme "colle".
Merci bien à vous.

Nickel, Pile poil çà fonctionne , merci
Dernière édition par lvic le 07 Jan 2007 14:17, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar Falkra » 07 Jan 2007 09:18

Bonjour, savecreen pourrait peut-être t'aider, il a un programmateur et un mode rafale réglable :
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?2006/12/06/1533-savescreen
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar lvic » 07 Jan 2007 09:47

Falkra a écrit:Bonjour, savecreen pourrait peut-être t'aider, il a un programmateur et un mode rafale réglable :
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?2006/12/06/1533-savescreen


Merci pour l'info. En fait je suis toujours obliger de faire F5 pour actualiser la page de la webcam. Pour le reste c'est bon.
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar Falkra » 07 Jan 2007 11:18

J'avais oublié le F5, Alors pour la page, firefox + reload every peut faire l'affaire :
https://addons.mozilla.org/firefox/115/

Un peu tarabiscoté, mais ça peut marcher (désactive l'économiseur d'écran). :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Photo numérique, traitement d'image

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités