[Résolu] Avant browsaer super lent

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Avant browsaer super lent

Messagepar Fifane » 07 Avr 2005 20:42

Bonjour a tous
J'utilise avant broswer pour aller sur internet et je le trouve super lent il met très longtemps avant d'ouvrire un site
version : 10.0 build 167
alors que avec internet explorer les pages s'ouvre vite
je comprend pas merci d'avance
Fifane
Dernière édition par Fifane le 08 Avr 2005 18:19, édité 1 fois.
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Anthrax132 » 07 Avr 2005 20:52

Salut Fifane;

Pour ton souci,il faut voir la configuration que tu as utilise sur AvantBrowser.De plus,si tu utilises enormement de plugins,ceux-ci peuvent ralentir dramatiquement son fonctionnement.
Il ne faut pas oublier egalement que ce programme est une surcouhce d'Internet Explorer: il ne faut donc pas trop s'attendre a ce qu'il fonctionne plus rapidement.

As-tu deja teste avec Firefox? Logiquement,avec celui-ci, tu devrais voir une difference assez flagrante (le moteur etant tout a fait independant d'IE).Seule petite remarque; penses a lancer le logiciel d'optimisation sur celui-ci (FireTweaker si mes souvenirs sont bons,tu devrais le trouver sur le forum) avant de te faire une idee definitive. En effet, par defaut,je trouve Firefox assez pataud au demarrage,mais une fois optimise, il carbure :wink:
Prayin' to god won't help...I never listen :evil:
Avatar de l’utilisateur
Anthrax132
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 524
Inscription: 01 Mar 2004 11:49
Localisation: Somewhere...between sacred silence and sleep

Messagepar Fifane » 07 Avr 2005 21:07

Ok mais avant il marchais super bien se programme !
Merci de ta réponse
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar jlloup » 07 Avr 2005 21:22

bonjour,j'avais aussi avant browser et c'est vrai que depuis un moment il était plus lent.Je suis passé à Maxthon et plus de prolbèmes .Sinon,essaie de le desinstaller et réinstalle,tu verras bien :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar cece » 07 Avr 2005 21:50

hello, sinon essaye opera. c'est le navigateur le plus rapide au monde, en tous cas ils le disent. :-D
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Messagepar p-lion » 08 Avr 2005 07:29

Salut,

un conseil : vérifie si ta connexion est toujours optimum au niveau de sa vitesse, lance un nettoyeur de spyware et trojan style spy sweeper et essaie de monitorer ta ligne car la différence de vitesse entre tous ces navigateurs n'est pas aussi significative que ça lorsqu'ils sont configurés par défaut, à mon humble avis.

@+
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar Fifane » 08 Avr 2005 11:54

Merci pour vos réponse !

jlloup :
J'ai déjà essayer al désinstalle et la réinstalle aucun sucès :(

p-lion :
J'ai aussi penser a ça j'ai passer ad-aware 2,3 petit truc comme d'hab sans plus et aussi spy-bot S&D mais rien trouver.

Je pense pas la bande passante car sur internet explorer la vitesse es correcte et sur mon ftp je upload a 25kbytes/s =200kbits/s donc :
a mon avis je pencherai sur un bug de ce build !?
car j'ai mis la 10.0 167 il y a pas très longtemps genre une semaine
Merci encore
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 08 Avr 2005 18:17

Salut,
Alors bonne nouvelle il va de nouveau vite mon Avant Browser
J'ai désinstaller le programme et je les réinstaller
mais j'ai changer la déstination !
au lieu de :
C:\Program Files\Avant Browser
j'ai changer et mis :
C:\Program Files\Avant Browser2
et bas mon programme va super bien :-) rapide et tout
je pense que des clés de registre était morte lol
A plus
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Le_Rebelle » 08 Avr 2005 18:21

Salut.
Par contre, depuis que j'ai installé le dernier build, c'est à la fermeture que c'est long ...
La fenêtre se ferme bien mais j'ai le sablier qui tourne sur le bureau pendant 2 à 3 secondes ...
A suivre ...
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar Fifane » 08 Avr 2005 18:24

Ok je trouve que personnellement que le dernier build est pas super !
A plus
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités