Avast - erreur 0x8007005

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Avast - erreur 0x8007005

Messagepar Senior » 14 Nov 2006 10:10

Bonjour,

Je voulais planifier une analyse antivirus Avast mais en cours d'opération l'erreur ci-dessus est apparue. Après recherche j'ai trouvé ceci :

Image

Depuis SYSTEM je suis bloqué. Je ne peux pas donner les autorisations qui sont déjà cochées mais grisées :?:

Merci de votre aide
Senior
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 68
Inscription: 01 Juin 2006 14:21

Messagepar Achille1er » 14 Nov 2006 10:19

Cette manip n'est-elle pas plutôt à faire depuis le compte administrateur ?
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Senior » 14 Nov 2006 12:11

Re,

Je suis Administrateur :!:
Senior
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 68
Inscription: 01 Juin 2006 14:21


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités