Avez-vous la bande passante que vous payez ?

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Avez-vous la bande passante que vous payez?

oui
42
64%
non
24
36%
 
Nombre total de votes : 66

Messagepar Kini » 25 Jan 2007 16:25

Hello,

Voila mon résultat :

Admirez le débit d'upload même si le dl n'est pas fameux. ;)

Image


A+
Avatar de l’utilisateur
Kini
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 222
Inscription: 03 Oct 2006 12:06
Localisation: Veveyse

Messagepar Achille1er » 25 Jan 2007 18:16

A mort ! Qu'on lui coupe l'adsl !!! :-D
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar unlate » 01 Fév 2007 12:26

Salut à tous ! Moi c'est pareil que Ziggot.

J'ai un 2000/100 et d'apres le speedometre de Libellules j'ai une bande passante légèrement plus elevée, actuellement je suis a 2235 :shock: :-D
unlate
 
Messages: 1
Inscription: 01 Fév 2007 12:19

Messagepar phoon » 01 Fév 2007 12:56

Hello
je suis chez Tele 2 Suisse et ma bande passante est presque toujours un peu plus élevée (2050 au lieu de 2000).

:twisted: Mais pourquoi payons-nous si cher ??? :twisted:
Mieux vaut les critiques d'un seul que l'assentiment de mille
Avatar de l’utilisateur
phoon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 10 Nov 2005 19:36
Localisation: Nyon

Messagepar Tomcat » 01 Fév 2007 13:39

Bonjour,

Je suis chez Cablecom, je suis souvent plus que la vitesse indiquée, ceci sur les deux ordinateurs en même temps.

Image

j'avais un Hub pour la connexion des deux ordinateurs, mais avec le Hub j'avais un max de 5.000 par ordi, j'ai changé le Hub par un Mini Switch et depuis j'ai la même vitesse sur les deux ordinateurs en même temps.

Bye - Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Messagepar Dalmuti » 11 Mar 2007 18:21

Avez-vous déjà migré (adsl et en Suisse) :?:
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)

Messagepar Tzieber » 11 Mar 2007 19:43

Chez moi apparement la migration a été faite. Malheureusement, je stagne à 4500ko/s
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD

Messagepar cybernemo » 13 Mar 2007 13:34

moi jai largement pas ce qui me doit. je tourne vers 650/110 alors que je devrai avoir du 3500/300 :evil:
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar Airwave » 13 Mar 2007 15:04

Est-ce que quelqu'un a testé sa bande passante sur http://www.speedtest.net?

L'idéal ca serait de prendre tous le meme mirroir... Les Suisses en tout cas doivent se diriger sur Brescia...

A la fin du test il produit une image, que vous pouvez hotlinker, c'est fait pour ca!

Ca m'aiderait bien parce que justement je trouve que la mienne est pas encore top top

Ca serait pas mal aussi si vous mettiez la vitesse de synchro qu'affiche votre routeur... si vous en avez un...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar kanni » 02 Aoû 2008 13:00

voila mon petit problème je paye chez sunrise un débit de 3500/300 et la sa fait 3 jours que j ai du 5000/500 sans l avoir demander,c est sympa mais le problème est que quand je joue a wow la latence déconne depuis 3 jours justement sa vient surement du fournisseur enfin je l espère, il parrait qu ils vont dégrouper les lignes sur geneve voila le problème est peut être la mais j en suis pas sur.
Image
kanni
 
Messages: 4
Inscription: 30 Oct 2007 20:05

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar gedeon1999 » 02 Aoû 2008 13:24

kanni a écrit:voila mon petit problème je paye chez sunrise un débit de 3500/300 et la sa fait 3 jours que j ai du 5000/500 sans l avoir demander,c est sympa mais le problème est que quand je joue a wow la latence déconne depuis 3 jours justement sa vient surement du fournisseur enfin je l espère, il parrait qu ils vont dégrouper les lignes sur geneve voila le problème est peut être la mais j en suis pas sur.
Image


Bonjour

Comme mentionnée dans une des news http://www.libellules.ch/actu/news/news ... 2&i=0#news Swisscom a augmenté ses vitesses et donc Sunrise, dépendant encore de Swisscom, a aussi ses vitesses augmentées.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar Hapax » 02 Aoû 2008 13:30

salut à tous!
8532.507 Kbps (1066.563 Ko/sec)
à l'instant sur mire adsl
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar Hapax » 02 Aoû 2008 13:34

mais hier soir sur Libellules
j'avais çà:
631 Kbps (79 Ko/sec)!!!!!!!!!!!!!!!!!
y avait un monde.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar Falkra » 02 Aoû 2008 13:37

Si ton FAi a un proxy, passe par le proxy pour le test, ça me fait passer de 4 à 18Mbps sur le test de libellules. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar Hapax » 02 Aoû 2008 14:17

salut Falkra
heu...préfère rester avec mon tit ruban passant :proxy.club-internet n'a pas bonne presse!!
vais voir si le sujet est décortiqué ici
Ps: 4 à 18 Mbps :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar mddee » 08 Aoû 2008 18:53

hello..

moi non!


j'ai abonnement bluewin Vdsl 20000/1000

et je suis a : 13312/1184

:( :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar dante77 » 08 Aoû 2008 19:41

Salut à tous,

moi j'ai ceci, un peu au-dessus de mon abo, mais pas encore de migration à 5000 chez swisscom.

salut

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar TILK » 08 Aoû 2008 22:30

Pas encore de migration chez moi aussi.... (Versoix)
J'ai l'abo 3500 qui passera à 5000 ce mois normalement...

J'ai fait un petit test avec le testeur libellules et j'ai exactement ce débit en download ou en upload quand Je suis au maximum de ma bande passante, ce qui veut dire que pour l'instant je peux pas aller plus haut. J'attends l'augmentation de débit pour refaire un test...

Débit descendant :
2545 kbit/s · 318 ko/s
Débit montant :
205 kbit/s · 26 ko/s
Latence : 31.625 ms
IPI : 78
TILK
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 216
Inscription: 28 Mai 2008 15:45

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar Lord Skunk » 09 Aoû 2008 00:09

Image

Avec 3 onglets ouvert sur surfthechannel en train de regarder Generation kill en stream, c'est plutôt correct pour 5000/500 chez DFI
Les résultats varient entre 4800 et 5300 en download
Mais bon, vu que 90% de nos clients en accès internet sont des entreprises j'ai généralement une bonne bande passante la nuit et jours non ouvrables^^

Bientôt le VDSL 20000/1000 :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Lord Skunk
 
Messages: 41
Inscription: 05 Aoû 2008 16:41
Localisation: Battlestar Geneva

Re: Avez-vous la bande passante que vous payez ?

Messagepar byp » 09 Aoû 2008 05:29

9007 kbs / 1126
ce matin sur swisscom
Avatar de l’utilisateur
byp
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 4099
Inscription: 08 Aoû 2007 08:00
Localisation: Genève

PrécédenteSuivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités